Новые поступления

Александр Касьян По первому сроку александр касьян по первому сроку
Эта повесть – не придуманная история. В ней автор изменил всего два имени, но каждый сможет увидеть здесь и частичку своей жизни. Произведение признано лучшей прозой года и уже имеет свою читательскую аудиторию. Сейчас автор хотел бы поделиться ей с более широкой аудиторией, а также хотел отдать дань уважения и признательности своим «братьям», с кем проходил службу, и, может быть, увековечить их деяния в своих произведениях. Если вам понравится эта повесть, то ждите роман «Ветка сакуры».
160 RUR
Александр Грин Алые паруса александр касьян по первому сроку
В книгу вошли блистательная феерия АЛЫЕ ПАРУСА и известные романы БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ и ЗОЛОТАЯ ЦЕПЬ. Герои этих произведений охотятся за "таинственным чудным оленем" - Несбывшимся: они вглядываются в мир, жадно вслушиваются и по первому зову поднимают паруса и устремляются к цели, убежденные в осуществимости своей мечты. Для старшего школьного возраста.
255 RUR
Александр Грин Алые паруса александр касьян по первому сроку
В книгу вошли блистательная феерия "Алые паруса" и известные романы "Бегущая по волнам" и "Золотая цепь". Герои этих произведений охотятся за "таинственным чудным оленем" - Несбывшимся: они вглядываются в мир, жадно вслушиваются и по первому зову поднимают паруса и устремляются к цели, убежденные в осуществимости своей мечты.Феерия "Алые паруса" и роман "Бегущая по волнам" включены в перечень "100 книг по истории, культуре и литературе народов Российской Федерации, рекомендуемых школьникам к самостоятельному прочтению".Для старшего школьного возраста.
273 RUR
Александр Степанович Грин Алые паруса (сборник) александр касьян по первому сроку
В книгу вошли блистательная феерия «Алые паруса» и известные романы «Бегущая по волнам» и «Золотая цепь». Герои этих произведений охотятся за «таинственным чудным оленем» – Несбывшимся: они вглядываются в мир, жадно вслушиваются и по первому зову поднимают паруса и устремляются к цели, убежденные в осуществимости своей мечты. Для старшего школьного возраста.
110 RUR
Грин, Александр Степанович Алые паруса александр касьян по первому сроку
В книгу вошли блистательная феерия "Алые паруса" и известные романы "Бегущая по волнам" и "Золотая цепь". Герои этих произведений охотятся за "таинственным чудным оленем" - Несбывшимся: они вглядываются в мир, жадно вслушиваются и по первому зову поднимают паруса и устремляются к цели, убежденные в осуществимости своей мечты.
388 RUR
Александр Смоленский 210 по Менделееву александр касьян по первому сроку
В центре событий - не столь давнее происшествие в Лондоне: отравление бывшего русского разведчика радиоактивным изотопом полония. Это событие заставило сотрудников Скотланд-Ярда, "МИ-5", ФСБ и частных лиц искать ответы на многочисленные вопросы. Откуда взялось опасное вещество в столице туманного Альбиона? Где ренегат - эмигрант мог с ним соприкоснуться? Случайно или нет на него совершено покушение? Вопросов много, кому же первому удастся добраться до сути? А запутанные нити расследования тянутся между тем в высшие эшелоны власти...
239 RUR
Юрий Бурлаков Первый живописец Арктики. Александр Алексеевич Борисов александр касьян по первому сроку
Брошюра посвящена Борисову Александру Алексеевичу – русскому художнику, мастеру пейзажа, первому живописцу Арктики, писателю, общественному деятелю, исследователю полярных земель.
25 RUR
...И голос, скрипка и орган Юлия Касьян (вокал) и ансамбль  Давида Голощекина александр касьян по первому сроку
В Филармонии джазовой музыки программа И голос скрипка и орган в исполнении Юлии Касьян Давида Голощекина и его
1600 RUR
Виктор Пронин Ворошиловский стрелок александр касьян по первому сроку
В своих произведениях классик детективного жанра Виктор Алексеевич Пронин всегда старается заглянуть в души главных героев, чтобы объяснить их порой неоднозначные поступки. Так, в романе "Ворошиловский стрелок" ("Женщина по средам") старый дед, уставший от жизни и обид, берется за оружие, чтобы отомстить за изнасилование единственной внучки, а в романе "Смерть Анфертьева" ("Кандибобер") показано, как человек не смог найти внутреннюю опору, которая позволила бы ему удержаться от совершения преступления. Одноименный фильм по первому роману был снят в 1999 году режиссером Станиславом Говорухиным, в главных ролях: Михаил Ульянов, Владислав Галкин, Александр Пороховщиков.
201 RUR
Возвращайся по первому снегу александр касьян по первому сроку
В новую книгу Екатерины Рощиной вошли две повести. Пряные ландыши, или Купание каурого коня - деревенская ностальгическая проза о печальном путешествии немолодой супружеской пары на хутор своей молодости, о трагическом столкновении их тихого уклада жизни по старинке с острыми проблемами современности. Возвращайся по первому снегу - драматичное повествование в форме дневника молодой женщины, в котором история разрушительной страсти чередуется с эпизодами из жизни четы Мерфи - меценатов двадцатых годов прошлого века.
420 RUR