Новые поступления

Непостижимы творения твои… Бестиарий. Живопись алексей бобрусов непостижимы творения твои бестиарий
Алексей Бобрусов - самобытный художник, известен как живописец, график и виртуозный офортист, получивший в последнее время признание и как мастер экслибриса. Многократный призер международных конкурсов и фестивалей. Работы находятся в музеях и частных коллекциях по всему миру. Участник многих выставок, живет и работает в Москве и Париже.
143 RUR
Алексей Калугин Первый день творения алексей бобрусов непостижимы творения твои бестиарий
Во время поездки в Центральную Азию, гуляя по развалинам древнего города, Ник замечает странного жука. Схватив его, Ник пытается получше рассмотреть насекомое. Но загадочное создание кусает его, и Ник оказывается в таинственном месте первого дня творения…
9.99 RUR
Нью-Энд Бестиарий алексей бобрусов непостижимы творения твои бестиарий
Представляем вашему вниманию книгу стихотворений Нью-Энд Бестиарий.
345 RUR
Бестиарий. Стихи и истории о зверях ужасных и удивительных алексей бобрусов непостижимы творения твои бестиарий
Стихи для этой книги написал выдающийся поэт, переводчик и эссеист Алексей Петрович Цветков - лауреат премии Андрея Белого (2007) и Русской премии (2011), автор ряда поэтических сборников, постоянный сотрудник ведущих литературных и общественных изданий. Бестиарий - первая детская книжка Цветкова: смешная, яркая, наследующая лучшим образцам детской абсурдной поэзии. А писатели Линор Горалик и Лея Любомирская добавили к этим стихам маленькие рассказы о том, какой была судьба каждого зверя в Библии (да, и дракона, и ондатры тоже!) - и какой жизнью этот зверь живет в сегодняшнем Израиле. И ещё Бестиарий - книжка, которая растёт вместе с ребёнком: сперва родители могут читать ему стихи и истории, потом постепенно чтение стихов он станет осваивать сам, а там и до самостоятельного чтения историй доберётся.
900 RUR
Андрей Тавров Бестиарий алексей бобрусов непостижимы творения твои бестиарий
Предлагаем вашему вниманию книгу под названием "Бестиарий". Автор - Андрей Тавров - поэт, прозаик, журналист, редактор поэтической серии издательского проекта "Русский Гулливер", а также главный редактор журнала "Гвидеон".
239 RUR
Солоницын, Алексей Алексеевич Первое движение души алексей бобрусов непостижимы творения твои бестиарий
Причудливы и непостижимы пути, которыми Господь ведет нас в Свои обители. Порой едва проступают они под ногами человека. Порой, обманываясь неверными приметами, сбиваемся мы с наших стезей. Как важно тогда, чтобы в самые трудные минуты, а может быть часы и годы, не покидало нас ощущение любви и света, какими напитали нас первые годы жизни. Новая книга Алексея Солоницына — о великих событиях детства. Раннее утро жизни. Первые радости, горести и утраты — первые движения души, которые не забываются до смертного часа.
241 RUR
Алексей Солоницын Первое движение души алексей бобрусов непостижимы творения твои бестиарий
Причудливы и непостижимы пути, которыми Господь ведет нас в Свои обители. Порой едва проступают они под ногами человека. Порой, обманываясь неверными приметами, сбиваемся мы с наших стезей... Как важно тогда, чтобы в самые трудные минуты, а может быть часы и годы, не покидало нас ощущение любви и света, какими напитали нас первые годы жизни. Новая книга Алексея Солоницына - о великих событиях детства. Раннее утро жизни... Первые радости, горести и утраты - первые движения души, которые не забываются до смертного часа.
239 RUR
Хулио Кортасар Бестиарий алексей бобрусов непостижимы творения твои бестиарий
Впервые на русском языке — полный «Бестиарий» Хулио Кортасара, изданный в соответствии с авторским замыслом. Поразительные рассказы, балансирующие на грани между магическим и мистическим реализмом, сюрреализмом, притчей и даже интеллектуальной фантастикой, скла-дываются в единое, концептуальное целое, позволяющее вдумчивому читателю в полной мере постигнуть их скрытый, философский, эзотерический смысл… Книга — игра. Книга — головоломка. Книга, раздвигающая наши представления о том, какой должна быть «абсолютная» литература!
47 RUR