Новые поступления

Псы алексей игнатушин псы стерегущие мир

Псы

97 RUR
Псы алексей игнатушин псы стерегущие мир
Главный герой романа Леонида Соколова «Псы» волей обстоятельств попадает на ферму, где разводят собак-людоедов, используя «бомжей» для их натаскивания и тренировки. Чудом вырвавшись из страшного места, Алексей вместе с другом решают вернуться, чтобы освободить оставшихся «заключенных» и отомстить хозяевам фермы.
97 RUR
Алексей Калугин Овцы и псы алексей игнатушин псы стерегущие мир
Страшные годы гражданской войны… Насильственная мобилизация в Красную Армию, экспроприации крестьянского скарба. Спасаясь, покидают крестьяне свои дома и деревни, сбиваясь, подобно овцам, в отары, и преследуют их, подобно псам, комиссары с винтовками и пулеметами… Но есть кто-то, для кого все это лишь источник обогащения…
9.99 RUR
Алексей Игнатушин Железная скорлупа алексей игнатушин псы стерегущие мир
Только с виду этот мир привлекателен: рыцари Круглого стола, турниры, прекрасные дамы, диковинные существа, магия белая и черная. При ближайшем рассмотрении оказывается, что мир полон грязи, лжи и жестокости... зачастую беспредельной жестокости. Рыцари благородны все больше на словах, а прекрасные дамы вздорны и коварны. Вот и преступно захваченное королевство Сноудон никто из рыцарей не спешит освобождать, никто не торопится возвращать трон законной королеве. Никто... кроме одного рыцаря - сэра Инконню. Самого молодого и еще верящего в светлые рыцарские идеалы. Он и леди Хелия пускаются в путь. Дорога выходит длинной, тяжелой и смертельно опасной. Каждый второй из тех, кто попадается на пути, норовит убить или ограбить. И это не считая каждого первого... А тут еще их отношения, простого воина и знатной леди, никак не складываются, больше напоминают затяжную войну... Правда, бывает, что подобные отношения перерастают в любовь. В этом ли случае? Многое покрыто мраком неизвестности. Дождется ли королевство Сноудон своих освободителей? Не разобьются ли рыцарские идеалы об изнанку подлинной жизни? И что тогда придет на смену этим идеалам? Ведь придти может самое страшное...
149 RUR
Я гулял на облаках алексей игнатушин псы стерегущие мир
Алексей Ерошин - поэт, прозаик, автор нескольких книг для детей. Живет в Сибири, в городе Бердске. Большой фантазер - так написал о нем Михаил Яснов. И это действительно так! Чтобы убедиться, достаточно открыть любое его стихотворение - тут же вокруг появляются удивительные вещи. Вот мальчик идет прямо по облакам, счетовод пересчитал травинки в стогу, а мыши под полом готовят винегрет. И таких чудес полно: Было это по весне. Из музея Прогуляться Вышел ровно в девять двадцать Пожилой скелет в пенсне. Еще одно чудо - иллюстрации Екатерины Бауман, наиболее известной по книге Слон в музее. Благодаря ей всё сразу ожило: по страницам бегут дворовые псы всех пород, коты занимаются своими делами великой важности. Это мир отражений, отпечатков и деталей, следить за которым не менее интересно, чем читать стихи. Для дошкольного и младшего школьного возраста.
405 RUR
Алексей Васильевич Труцин Радуш алексей игнатушин псы стерегущие мир
Хобби многих – рассматривать мир глазами других. Глазами фотографов, художников, писателей. Алексей Труцин предлагает вам посмотреть на мир с точки зрения главного героя его книги под названием «Радуш». На страницах этого произведения разворачивается фантастическое приключение. В один прекрасный день обычный студент Кристофер узнает, что он – художник и… это дает ему возможность изменять окружающий мир силой мысли.
120 RUR
Северский, Макар Путь воина алексей игнатушин псы стерегущие мир
Таких, как Алексей Буланов, называют "псы войны". Ветеран горячих точек, он настоящий "плохой хороший человек", который нарушает Божьи заповеди, но иногда способен и на подвиги. Он умеет многое, очень многое, вот только не научился подставлять правую щеку после удара по левой. Он никогда не смирится с похищением девушки, которую считает своей невестой, хоть это дело рук смертельно опасных международных террористов.
248 RUR
Макар Северский Путь воина алексей игнатушин псы стерегущие мир
Таких, как Алексей Буланов, называют "псы войны". Ветеран горячих точек, он настоящий "плохой хороший человек", который нарушает Божьи заповеди, но иногда способен и на подвиги. Он умеет многое, очень многое, вот только не научился подставлять правую щеку после удара по левой. Он никогда не смирится с похищением девушки, которую считает своей невестой, хоть это дело рук смертельно опасных международных террористов. Тем хуже для них!
334 RUR
Лонгслив Printio Стьюи и брайан - бешеные псы алексей игнатушин псы стерегущие мир
Лонгслив — цвет: белый, пол: Муж, размер: S. Стьюи и Брайан Гриффины в образе героев фильма Квентина Тарантино "Бешеные псы"
1250 RUR
Футболка с полной запечаткой Printio Сторожевые псы (watch dogs) алексей игнатушин псы стерегущие мир
Футболка с полной запечаткой — пол: Муж, размер: XS. Сторожевые Псы (Watch Dogs) - мультиплатформенная компьютерная игра в жанре приключенческого боевика с открытым миром, релиз которой состоялся 27 мая 2014 года.
1730 RUR