Новые поступления

Анна Антонова Сердечный переплет антонова а е сердечный переплет
Ира жалела, что бросила народные танцы. Как у нее здорово все получалось с партнером Федей! Но ушла она из-за совсем другого парня – Дениса, с которым познакомилась на катке… Это он посеял в Иркиной душе сомнения, соблазнив перспективой начать заниматься фигурным катанием. В паре с ним, разумеется! Девушка ничего не имела против – наоборот, с радостью окунулась в новое увлечение. Но она даже не представляла, как ей придется тяжело! А Денис – тот, ради кого она сменила танцевальные туфли на остро заточенные коньки, – почему-то не спешил ей помогать… Неужели все было зря и Ирку ждет провал и на льду, и в любви?
129 RUR
Записки о Гражданской войне антонова а е сердечный переплет
Знаменитый труд В. А. Антонова-Овсеенко о событиях Революции и Гражданской войны. После 1938 года (т. е. после расстрела Антонова-Овсеенко, как троцкиста) книга была изъята из всех библиотек свободного доступа и ныне является раритетом, непереизданным до сих пор, однако часто цитируемым исследователями Гражданской войны. В книге наличествуют редчайшие фото таких участников тех событий, как Сиверс, Саблин, Кривошлыков,Голубов и др., которые практически отсутствуют в историческом документообороте, фотокопии и комментарии Марченко И. А. Воспроизведено в оригинальной авторской орфографии издания 1932 года (издательство "ВВРС, Государственное изд-во").
601 RUR
Ирина Антонова Тили-тили-тесто антонова а е сердечный переплет
Мальчики влюбляются часто. Только девочки, которые им нравятся, почему-то не спешат заводить с ними дружбу. А между тем каждая девчонка с пелёнок мечтает о женихе. Об этом пишет в своих веселых рассказах Ирина Антонова. Для среднего школьного возраста.
171 RUR
Эксмо Самые невероятные факты, 2-е издание антонова а е сердечный переплет
Прочитав эту занимательную энциклопедию, ребёнок вместе с любимыми героями Disney откроет для себя триста самых удивительных секретов окружающего мира! Малыш узнает прелюбопытнейшие факты о животных и о природе нашей планеты, а также совершит необычайное виртуальное путешествие по Солнечной системе. Делая свои первые невероятные открытия, он не только разовьёт познавательные способности, кругозор и интеллект, но и приобретёт первый опыт работы с энциклопедической литературой. Дополнительная информация: - год выпуска: 2016 - количество страниц:160 - формат: 28 * 18* 1 см. - переплет: твердый переплет - вес: 840 гр. - возраст: до 12 лет Книгу "Самые невероятные факты", 2-е издание можно купить в нашем интернет - магазине.
553 RUR
А. Е. Зарин В поисках убийцы антонова а е сердечный переплет
В этом томе серии "Гении русского сыска" представлен роман А.Зарина " В поисках убийцы". И вновь за дело берется гениальный сыщик Патмосов. В новом деле о расчлененном женском трупе у сыщика есть личный сердечный интерес. Мало найти преступника и изобличить его, надо суметь сохранить выдержку, зная, что жизнь прекрасной дамы сердца на волоске.
314 RUR
Чай Легенды Крыма Легенды Крыма, Фиточай Сердечный антонова а е сердечный переплет
Фиточай Сердечный. Может быть рекомендован для укрепления и стабилизации сердечной и кровеносной систем. Заваривать 8-10 минут. Не является лекарственным средством.
250 RUR