Новые поступления

Беруши Archimedes Norma 91886 беруши archimedes norma 91886
Беруши Archimedes Norma 91886 предназначены для использования в условиях высокого уровня шума, когда источник мешает сконцентрироваться на работе или представляет угрозу здоровью рабочих. Беруши легко вставляются в ухо, полностью заполняя слуховой канал, поэтому сильные звуковые волны больше не смогут проникать внутрь.
133 RUR
Беруши с ремешком Archimedes Norma 91885 беруши archimedes norma 91886
Беруши с ремешком Archimedes Norma 91885 предназначены для использования в условиях высокого уровня шума, когда источник мешает сконцентрироваться на работе или представляет угрозу здоровью рабочих. Беруши легко вставляются в ухо, полностью заполняя слуховой канал, поэтому сильные звуковые волны больше не смогут проникать внутрь. Изделие оснащено ремешком, поэтому пара никогда не потеряется.
139 RUR
Набор инструментов Archimedes Norma, 39 шт. беруши archimedes norma 91886
Набор инструментов Archimedes Norma представляет собой сочетание удобства, практичности и эффективности применения. Входящие в набор элементы позволяют качественно выполнять большое количество работ в квартире, загородном доме или даче, гараже. Протестированные, согласно немецким стандартам DIN, ручные инструменты отличаются высокой прочностью и долговечностью использования.
1480 RUR
Лезвие круглое Archimedes Norma беруши archimedes norma 91886
Лезвие круглое Archimedes Norma предназначается для для резания различных напольных покрытий. Рабочая часть выполнена из ударопрочной инструментальной стали, что гарантирует длительный срок службы и неприхотливость в обслуживании. Отлично подходит для резания стекла, керамики, фарфора и стали.
200 RUR