Новые поступления

DEWAL PROFESSIONAL Бигуди-липучки голубые d 28мм 12шт/уп бигуди липучки dewal голубые d 28 мм 12 шт уп 949267
Наиболее удобными в использовании считаются бигуди - липучки. Их называют так из-за особой ворсистой поверхности, с помощью которой они крепятся на волосах. Такие бигуди больше всего подходят для женщин, имеющих тонкие и редкие волосы. Они приподнимают их у корней, за счет чего прическа становится более объемной. Бигуди-липучки подойдут и обладательницам других типов волос. Благодаря простой конструкции закрепить их на голове не составит особого труда. Данный тип бигуди можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах, завивка получится одинаково быстрой и эффектной за счет создания равномерного объема.
120 RUR
Бигуди Dewal Бигуди-липучки d 13 mm бигуди липучки dewal голубые d 28 мм 12 шт уп 949267
Бигуди-липучки Dewal R-VTR10 используются для создания объемной прически преимущественно на коротких волосах. Ворсистая поверхность данного вида бигуди положила основу их названия - "липучки". Такая основа позволяет им уверенно держаться на волосах, не используя агрессивных зажимов и других приспособлений. Бигуди-липучки не препятствуют естественному высыханию волос, прекрасно выручают их обладательниц при спешке. Они бывают разного диаметра: большие – формируют объем пышных причесок, приподнимая волосы от их основания, маленькие создают игривые локоны на длинных волосах. Бигуди - липучки – незаменимый атрибут для создания качественной объемной завивки.   ХАРАКТЕРИСТИКИ: Тип:     Бигуди-липучки для волос Прочие особенности:      Изготовлены из высокопрочной пластмассы и текстильных материалов Цвет: Красный Диаметр: 13 мм Длина: 60 мм Количество:      12 шт.
70 RUR
Бигуди Dewal Бигуди-липучки d 28 мм Blue бигуди липучки dewal голубые d 28 мм 12 шт уп 949267
Бигуди-липучки DEWAL R-VTR6 представлены в виде цилиндра у которого на внешней поверхности находится мягкая ткань с миниатюрными пластиковыми крючками.   Благодаря микрокрючкам волосы надежно фиксируются без использования специальных зажимов. Бигуди-липучки незаменимы в ситуациях, когда требуется быстрая сушка волос и столь же быстрая укладка. И что немаловажно, они идеально подойдут для женщин с редкими и тонкими волосами, желающих создать идеальный объем у корней.   Липучки большого диаметра отлично подойдут для формирования объемной прически, приподняв волосы у самых корней, и создавая мягкие волны. Дополнительную универсальность бигуди-липучкам обеспечивает возможность применения их как на мокрых, так и на сухих волосах.   Диаметр 28 мм.   Цвет - голубой.   В упаковке 12 шт.
115 RUR
Бигуди Dewal Бигуди-липучки d 20 мм Green бигуди липучки dewal голубые d 28 мм 12 шт уп 949267
Для изготовления подобного вида бигуди применяется специфический материал, который делает поверхность изделий фиксирующей,благодаря прочным микрокрючкам. Именно такая поверхность способствует надежной фиксации на волосах. Не нужны ни палочки, ни зажимы, ни резинки, чтобы бигуди хорошо держались и не спадали.   Бигуди-липучки не нарушают процесс высыхания волос, что очень важно, когда надо быстро создать красивую прическу. Удобные бигуди-липучки, имеющие большой диаметр, позволяют приподнять волосы у корней, в результате чего получаются мягкие объемные волны.   Качественные бигуди-липучки прослужат долго и отлично подойдут для ежедневной укладки.   Диаметр 20 мм.   Цвет - зеленый.   В упаковке 12 шт.
85 RUR
Бигуди Dewal Бигуди-липучки d 32 мм Yellow бигуди липучки dewal голубые d 28 мм 12 шт уп 949267
Бигуди-липучки DEWAL R-VTR5 отличаются от всех остальных видов бигуди тем, что не имеют в своей конструкции каких-либо фиксирующих элементов. Волосы закрепляются при помощи специальных микрокрючков расположенных на основании бигуди.   Особенно удобен такой вид бигуди при быстрой завивке чуть влажных волос, так как обеспечивается свободная циркуляция воздуха. Кроме того, использование «липучек» крупного размера позволяет получить объемную прическу, даже если волосы тонкие и не отличаются особой густотой. Использовать бигуди можно как на сухих, так и на влажных волосах.   Бигуди-липучки идеально подходят для создания долговременного прикорневого объема.   Диаметр 32 мм.   Цвет - желтый.   В упаковке 12 шт.
125 RUR
Бигуди Dewal Бигуди-липучки d 36 мм Red бигуди липучки dewal голубые d 28 мм 12 шт уп 949267
Специфическая ворсистая поверхность – отличительная особенность бигуди "липучек".   Именно благодаря маленьким петелькам, создающим эффект липкости, эти бигуди великолепно держатся на волосах без какого-либо дополнительного крепления.   С бигуди-липучками волосы отлично фиксируются и быстро сохнут. Если вы хотите создать красивую объемную прическу, используйте бигуди-липучки больших диаметров, они приподнимут пряди у основания и придадут волосам волнистость.   Эффект объемной завивки будет виден на любом типе волос, в не зависимости от их длины и густоты, но больше всего липучки подходят для обладательниц короткой стрижки, позволяя сделать ежедневную укладку легкой и быстрой.   Цвет - красный.   Диаметр 36 мм.   В упаковке 12 шт.
155 RUR
Бигуди Dewal Бигуди-липучки d 16 мм Blue бигуди липучки dewal голубые d 28 мм 12 шт уп 949267
Бигуди-липучки DEWAL R-VTR9 подходят для любого типа волос.   Благодаря особой поверхности с микрокрючками-липучками локоны надежно фиксируются, и использовать дополнительные виды крепления не потребуется. Микрокрючки не травмируют волосы, помогая создавать идеальный прикорневой объем на коротких волосах.   На длинных волосах бигуди-липучки используются в основном для завивки кончиков волос и придания им дополнительного объема. Бигуди подходят для любого типа волос, они могут быть использованы и на сухих, и на влажных волосах, прическа в любом случае будет красивой и на ее создание не понадобится много времени.   Цвет - голубой.   Диаметр 16 мм.   В упаковке 12 шт.
75 RUR
Бигуди Dewal Бигуди-липучки d 24 мм Pink бигуди липучки dewal голубые d 28 мм 12 шт уп 949267
Бигуди-липучки DEWAL R-VTR7 обладают особой фиксирующей поверхностью, позволяющей быстро и без применения дополнительных аксессуаров произвести завивку волос.   Поверхность бигуди содержит мягкие фиксирующие крючки, не травмирующие волосы и позволяющие надежно закрепить локон во время завивки. Преимуществом бигуди-липучек является то, что по окончании процесса завивки, на волосах от них не остается заломов на волосах, как при использовании классических бигуди с креплениями.   Такие бигуди идеальны для завивки коротких волос, поскольку позволяют быстро и надежно зафиксировать волосы для создания идеального прикорневого объема.   Диаметр 24 мм.   Цвет - розовый.   В упаковке 12 шт.
110 RUR