Новые поступления

Браслет джессика аметист, агат, кахолонг браслет джессика аметист агат кахолонг
Материал: аметист, агат, кахолонг. Как нарядно! Этот замечательный браслет «Джессика» яркий и радостный, словно весенний букет! Превосходный браслет выполнен из самоцветных бусин – белого кахолонга, сиреневого аметиста и яркого агата, тонированного в цвет цикламен. Нарядные, гладкие бусины кахолонга сияют идеальной белизной, а кокетливые огранённые бусины агатов и аметистов нарядились в золотистое кружево держателей! Между бусинами из камня в прекрасном, ярком браслете весело блестят мелкие шарики из металла золотистого оттенка. Роскошный и яркий браслет – это то, что нужно в яркие весенние и летние деньки!
530 RUR
Браслет джессика агат, кахолонг браслет джессика аметист агат кахолонг
Материал: агат, кахолонг. По свидетельству древних писателей, в Древнем Риме, чтобы придать агату яркость, его неделю вываривали в меду! Сейчас используются другие технологии, да и цвета агатов стали куда разнообразнее и ярче! Например, в этом замечательном браслете «Джессика» бусинки кахолонга с природным белым цветом чередуются с бусинами агата, окрашенными в яркий розовый цвет, который так нравится девушкам! Чтобы подчеркнуть нарядность розовых агатов, мастер украсил их кружевами из золотистого металла. Ритмическое чередования ослепительных и прекрасных бусин создаёт праздничное, весёлое настроение!
530 RUR
Браслеты Колечки Браслет Джессика браслет джессика аметист агат кахолонг
Снежный кахолонг - любимец красавиц всего Востока! Он почитается одним из женских талисманов, но в нём есть и ещё одно свойство - он изумительно смотрится в ювелирных украшениях! Светлый и романтичный, прекрасный кахолонг наполняет образ лёгкостью и очарованием вечной юности!
690 RUR
Браслеты Револю Браслет Джессика кахолонг, хрусталь браслет джессика аметист агат кахолонг
Сверкающие хрустальные камни порой выглядят так же роскошно, как лучшие драгоценные камни высших сортов. Зачем же тогда тратить целое состояние, если можно недорого приобрести вот такую мерцающую роскошь?! Нарядные украшения из хрусталя окружат вас ореолом радости и красоты! Белый кахолонг - любимец женщин всего Востока!
780 RUR
Браслет джессика кахолонг, им. агата браслет джессика аметист агат кахолонг
Материал: кахолонг, имитация агата. Размер камня: 0,8 - 1,2 см.
570 RUR
Браслет кахолонг, имитация малахита джессика браслет джессика аметист агат кахолонг
Браслет кахолонг, имитация малахита на резинке. Чтобы выглядеть нарядно, не обязательно подбирать сложные и вычурные украшения – изящную простоту классики не удавалось победить ни одному помпезному стилю! Взгляните на этот замечательный браслет «Джессика» - он так прекрасен! Браслет выполнен из одинаковых по величине и форме бусин, которые чередуются между собой в цветовом ритме – это натуральный белый кахолонг и имитация пёстро-зелёного малахита. Сочетание белого и зелёного выглядит по-весеннему свежим, молодящим, веселящим – именно то, что нужно для праздника! Чтобы украшение было ещё наряднее, бусинки украшены мелкими кружевными держателями.
700 RUR
Браслет джессика кахолонг, хрусталь браслет джессика аметист агат кахолонг
Браслет из кахолонга и хрусталя на застежке. Где же найти браслет для самой нежной принцессы? Так вот он, перед вами! Нежнее браслета, наверное, нет на всём белом свете! Браслет «Джессика» выполнен из гладких бусин белого кахолонга, которые чередуются с розовыми прозрачными бусинами хрусталя. Цвет хрусталя настолько нежный, что он кажется сотканным из света зари, а белый кахолонг – словно пышное облачко! Крупные и гладкие бусины его для большей красоты дополнены серебристыми держателями, которые изображают розетки невиданных серебристых листьев! Великолепный браслет – это украшение для самых любимых, для самых нежных принцесс!
590 RUR
Браслет кахолонг, гематит джессика браслет джессика аметист агат кахолонг
Браслет из кахолонга, гематита на резинке. Диаметр бусин 12 мм.Кахолонг символизирует чистое состояние души и мыслей. Женский камень. Считается, что кахолонг укрепляет благосостояние и здоровье, приносит мир и покой в дом и семью. Он является символом чистоты помыслов, этот камень хорошо применять для борьбы с тревожными состояниями души. Что за чудо! Великолепный белый браслет «Джессика» - это одно из самых восхитительных украшений для торжественных случаев, поэтому его просто необходимо приобрести! Браслет очень нарядный. Он выполнен практически только из белых бусин кахолонга, который создаёт атмосферу торжественности в сочетании с золотистым кружевом держателей! Среди белоснежных, словно мраморные колонны дворцов, бусин кахолонга мерцают крохотные бусины гематита – эти чёрные бусинки придают браслету особенную воздушность, лёгкость и очарование! Такой браслет можно носить даже с подвенечным платьем!
520 RUR
Подвески бижутерные Колечки Кулон Джессика коралл, кахолонг браслет джессика аметист агат кахолонг
Снежный кахолонг - любимец красавиц всего Востока! Он почитается одним из женских талисманов, но в нём есть и ещё одно свойство - он изумительно смотрится в ювелирных украшениях! Чистый и нежный, прекрасный кахолонг наполняет образ лёгкостью и чистотой вечной юности! Нежный коралл - камень удивительный! Это ведь и не камень вовсе, а органическое вещество - именно поэтому он такой лёгкий! С давних пор красивые морские кораллы считались великолепным украшением для прелестниц.
901 RUR
Браслеты Колечки Браслет  Веста имитация агат, кахолонг браслет джессика аметист агат кахолонг
Ширина браслета: 10 мм. Многоцветные агаты выглядят в украшениях волнующе! Прозрачные их слои перемежаются с непрозрачными, отчего кажется, будто чудесные агаты знают какую-то тайну! Окружите свой образ чарующим сиянием волшебства - примерьте это яркое украшение с великолепными агатами! Белый кахолонг - любимец женщин всего Востока! Он считается одним из счастливых талисманов, но в нём есть и ещё одно свойство - он изумительно смотрится в женских украшениях!
717 RUR