Новые поступления

Джейн Кемп, Клэр Уолтерс Игры с карандашом и бумагой джейн кемп клэр уолтерс игры с карандашом и бумагой
В книге представлены интересные задания для детей практически любого возраста, иллюстрации, полезные советы и оригинальные идеи, позволяющие провести время весело и с пользой. Для широкого круга читателей.
120 RUR
Игры с карандашом и бумагой джейн кемп клэр уолтерс игры с карандашом и бумагой
Карандаш, лист бумаги, чуточку фантазии - вот и все, что вам понадобится для игры с ребенком. Отвлеките его от компьютера, телевизора, дорогих игрушек и окунитесь в мир незатейливых игр и занятий, представленных в этой книге. В сборник включены как традиционные игры вроде крестиков-ноликов и морского боя, так и менее известные. Все они способствуют развитию интеллекта, воображения, креативного и логического мышления. Здесь вы найдете интересные задания для детей практически любого возраста, иллюстрации, полезные советы и оригинальные идеи, позволяющие провести время весело и с пользой. Кто знает, возможно, вам повезет и эти простые игры заменят вашим детям телевизор!
231 RUR
Томалин, Клэр Жизнь Джейн Остин: биография джейн кемп клэр уолтерс игры с карандашом и бумагой
Джейн Остин подарила миру шесть незабываемых романов, которые сегодня входят в число самых популярных книг, написанных на английском языке. К сожалению, о самой Остин мы знаем до обидного мало: практически вся переписка писательницы после ее смерти была уничтожена, и дневников, если она их и вела, не сохранилось. Известный биограф Клэр Томалин взялась восполнить пробелы в имеющихся сведениях и создала живой и убедительный портрет Джейн Остин. Брат писательницы когда-то обмолвился, что жизнь его дорогой сестры была крайне скудна событиями, и многие биографы ему вторят, но Томалин решительно восстает против этого мнения. Читателя ждет рассказ о ярких впечатлениях и бурных перипетиях недолгой жизни писательницы: о несчастной любви юной Джейн к молодому ирландцу, о ее частых разъездах и продолжительных визитах в Лондон, о ее близкой дружбе с великосветской кузиной, чей муж-француз пал жертвой революции и встретил смерть на гильотине, о службе в королевском флоте ее братьев-моряков (дослужившихся до адмиралов) во время Наполеоновских войн и об их жизни в далеких английских колониях… Миф о тихой старой деве, провинциалке и домоседке Джейн Остин, чьи представления о мире не простирались дальше околицы хэмпширской деревни, оказывается несостоятельным, в чем убедится всякий, кто прочтет одну из лучших биографий Джейн Остин.
131 RUR
Раннее развитие Эксмо Лучшие игры и головоломки с карандашом джейн кемп клэр уолтерс игры с карандашом и бумагой
Эксмо Лучшие игры и головоломки с карандашом состоят из 200 занимательных игр для детей. Что нужно, чтобы дети не скучали в дороге? Только карандаши и книга Лучшие игры и головоломки с карандашом! В книге описаны правила 19 отличных игр - от всем известного морского боя до редкой гусеницы и увлекательнейших охотников за сокровищами! Играть в эти игры можно прямо в книге, где прямо на страницах начерчены поля для всех игр. Размер книги: 19,5х14х1,3 см
210 RUR
Книги Эксмо Лучшие игры и головоломки с карандашом джейн кемп клэр уолтерс игры с карандашом и бумагой
Что нужно, чтобы дети не скучали в дороге? Только карандаши и книга "Лучшие игры и головоломки с карандашом"! В книге описаны правила 19 отличных игр - от всем известного "морского боя" до редкой "гусеницы" и увлекательнейших "охотников за сокровищами"! Играть в эти игры можно прямо в книге, где прямо на страницах начерчены поля для всех игр.
263 RUR
Лучшие игры и головоломки с карандашом джейн кемп клэр уолтерс игры с карандашом и бумагой
Что нужно, чтобы дети не скучали в дороге? Только карандаши и книга Лучшие игры и головоломки с карандашом! В книге описаны правила 19 отличных игр - от всем известного морского боя до редкой гусеницы и увлекательнейших охотников за сокровищами! Играть в эти игры можно прямо в книге, где прямо на страницах начерчены поля для всех игр.
199 RUR
Стэн Уолтерс Правда про ложь джейн кемп клэр уолтерс игры с карандашом и бумагой
Из книги вы узнаете: - почему люди лгут и почему именно вам; - научитесь понимать истинный смысл жестов, осанки, позы, выражения лица и движений собеседника; - сможете безошибочно выявлять ложь; - узнаете способы, как скрыть обман; - установите открытые, честные отношения с родными, друзьями, коллегами. Стэн Уолтерс - один из лучших специалистов в области психологии и распознавания лжи. Преподает в госструктурах США, наиболее часто сталкивающихся с обманом: в Службе по борьбе с наркотиками, Бюро по контролю за распространением алкоголя, табака и оружия, Министерстве иммиграции и натурализации, а также в Министерстве обороны. Уолтерс - член Американской ассоциации по использованию детектора лжи. Он проводит собеседования и допросы, консультирует бизнесменов и юристов.
293 RUR
Лео. История одного привидения джейн кемп клэр уолтерс игры с карандашом и бумагой
Жил-был на свете Лео, маленькое привидение. И никто его не замечал. Или боялся. И вот однажды девочка Джейн увидела Лео, правда Джейн считает, что Лео придуман ею, как и другие ее воображаемые друзья, с которыми она играет в свои интересные игры. Одно расстраивает Джейн, что никто не верит в ее воображаемых героев, и даже мама считает, что Джейн попусту тратит время. Как же быть Лео? Притвориться, что он - лишь плод воображения Джейн? Или рассказать правду, что он - настоящий, что он - привидение? Но не испугается ли Джейн? И вот тут случается такое, что все становится на свои места. Для детей 6-9 лет. Для чтения взрослыми детям.
418 RUR
Уолтерс С.Б. Правда про ложь джейн кемп клэр уолтерс игры с карандашом и бумагой
Из книги вы узнаете: почему люди лгут и почему именно вам; научитесь понимать истинный смысл жестов, осанки, позы, выражения лица и движений собеседника; сможете безошибочно выявлять ложь; узнаете способы, как скрыть обман; установите открытые, честные отношения с родными, друзьями, коллегами. Стэн Уолтерс - один из лучших специалистов в области психологии и распознавания лжи. Преподает в госструктурах США, наиболее часто сталкивающихся с обманом: в Службе по борьбе с наркотиками, Бюро по контролю за распространением алкоголя, табака и оружия, Министерстве иммиграции и натурализации, а также в Министерстве обороны. Уолтерс - член Американской ассоциации по использованию детектора лжи. Он проводит собеседования и допросы, консультирует бизнесменов и юристов.
257 RUR