Новые поступления

Елочное украшение Crystal Deco «Лошадка». В ассортименте елочное украшение crystal deco лошадка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Елочное украшение Crystal Deco Лошадка это удивительно красивая елочная игрушка, украшенная глиттером. Со стороны она смотрится словно ледяная, а свет электрической гирлянды, преломляясь в прозрачном акриле, делает ее еще больше похожей на фигурку изо льда. Кроме того, елочное украшение не бьется. Высота изделия составляет около 12 см.
167 RUR
Елочное украшение Crystal Deco «Ангелочек с музыкальным инструментом». В ассортименте елочное украшение crystal deco лошадка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Елочное украшение Crystal Deco Ангелочек с музыкальным инструментом это удивительно красивая елочная игрушка, которая обязательно принесет в ваш дом тепло и уют. Со стороны она смотрится словно ледяная, а свет электрической гирлянды, преломляясь в прозрачном акриле, делает ее еще больше похожей на фигурку изо льда. Кроме того, елочное украшение не бьется. Высота изделия составляет 8 см.
123 RUR
Елочное украшение Crystal Deco «Балерина» 1707730. В ассортименте елочное украшение crystal deco лошадка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Елочное украшение Crystal Deco Балерина 1707730 это удивительно красивая полупрозрачная елочная игрушка, выполненная с большим вниманием к деталям. Со стороны она смотрится словно ледяная, а свет электрической гирлянды, преломляясь в прозрачном акриле, делает ее еще больше похожей на фигурку изо льда. Кроме того, елочное украшение не бьется. Высота изделия составляет 15 см.
152 RUR
Елочное украшение Crystal Deco «Королевский павлин». В ассортименте елочное украшение crystal deco лошадка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Елочное украшение Crystal Deco Королевский павлин это удивительно красивая елочная игрушка, украшенная глиттером. Со стороны она смотрится словно ледяная, а свет электрической гирлянды, преломляясь в прозрачном акриле, делает ее еще больше похожей на фигурку изо льда. Кроме того, елочное украшение не бьется. Высота изделия составляет около 12 см.
157 RUR
Елочное украшение Crystal Deco «Олень». В ассортименте елочное украшение crystal deco лошадка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Елочное украшение Crystal Deco Олень это удивительно красивая елочная игрушка, украшенная глиттером, которая обязательно принесет вам и вашим близким хорошее настроение и удачу. Со стороны она смотрится словно ледяная, а свет электрической гирлянды, преломляясь в прозрачном акриле, делает ее еще больше похожей на фигурку изо льда. Кроме того, елочное украшение не бьется. Высота изделия составляет 15 см.
147 RUR
Елочное украшение Crystal Deco «Щелкунчик». В ассортименте елочное украшение crystal deco лошадка в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Елочные игрушки уже давно стали настоящим символом Нового года. Они несут в себе не только декоративную функцию, но полностью передают все волшебство и красоту праздника. С их помощью вы сможете создать атмосферу непринужденного веселья и радости, у вас дома, а самые яркие и запоминающиеся елочные игрушки будут дарить вам теплоту воспоминаний. Они могут принимать вид не только простых новогодних шаров, но и изящных фигурок, которые поражают своей детализацией. Елочное украшение Crystal Deco Щелкунчик идеальный элемент для яркого и необычного новогоднего декора. С его помощью вы не только сможете эффектно украсить вашу елочку, но и красиво оформить различные предметы интерьера. Изящное елочное украшение выполнено в виде небольшой фигурки игрушечного солдатика - Щелкунчика, украшенной глиттером. Уникальный дизайн игрушки делает её похожей на настоящую ледяную фигурку, благодаря чему она сможет переливаться в разноцветных огоньках праздничных гирлянд. С такой игрушкой ваша праздничная елочка засверкает новыми цветами и формами. Так как украшение выполнено из прочного и небьющегося материала - акрила, вам не придется переживать о том, что оно случайно упадет и разобьется. Елочное украшение Crystal Deco Щелкунчик также станет великолепным новогодним сувениром для ваших родных и друзей!
170 RUR
Елочное украшение Crystal Deco «Павлин» 1707596 елочное украшение crystal deco лошадка в ассортименте
Елочное украшение Crystal Deco Павлин 1707596 это удивительно красивая полупрозрачная елочная игрушка. Со стороны она смотрится словно ледяная, а свет электрической гирлянды, преломляясь в прозрачном акриле, делает ее еще больше похожей на фигурку изо льда. Кроме того, елочное украшение не бьется. Высота изделия составляет 15 см.
188 RUR
Елочное украшение Crystal Deco «Бабочка» елочное украшение crystal deco лошадка в ассортименте
Елочное украшение Crystal Deco Бабочка это удивительно красивая полупрозрачная елочная игрушка. Со стороны она смотрится словно ледяная, а свет электрической гирлянды, преломляясь в прозрачном акриле, делает ее еще больше похожей на фигурку изо льда. Кроме того, елочное украшение не бьется. Высота изделия составляет 15 см.
194 RUR
Елочное украшение Crystal Deco «Лошадка-каталка» елочное украшение crystal deco лошадка в ассортименте
Зимние праздники самые любимые и долгожданные и это не удивительно! Ведь Рождество и Новый Год это всегда ожидание чего-то невероятного, сказочного и волшебного! Для каждого, праздник представляется по своему: кто-то любит его отмечать дома за праздничным столом в кругу семьи, для кого-то это замечательный повод устроить веселый костюмированный карнавал, кто-то и вовсе предпочитает отправиться в заснеженные дали, отмечать праздник в гостях у самого Деда Мороза! Однако, где бы и как бы вы не отмечали зимние праздники, для создания по-настоящему праздничной и сказочной атмосферы очень важно уделить особое внимание украшению и оформлению интерьера. Яркие елочные шары, свечи и разноцветные огни гирлянд и конечно празднично украшенная елка все это поможет воссоздать атмосферу настоящей новогодней сказки. Елочное украшение Crystal Deco Лошадка-каталка - удивительно красивая прозрачная новогодняя игрушка, со стороны выглядит словно льдинка. Игрушка станет прекрасным украшением вашей праздничной ёлки. Свет электрической гирлянды преломляясь в прозрачном акриле, делает ее еще больше похожей на фигурку изо льда. Кроме того, такое украшение будет прекрасно смотреться на праздничных композициях для стола или на рождественских венках. Так же его можно использовать как самостоятельный декоративный элемент, для украшения комнаты или офиса. Выполнена из акрила, украшена глиттером. Не бьется!
212 RUR
Елочное украшение Crystal Deco «Золотая рыбка» елочное украшение crystal deco лошадка в ассортименте
Елочное украшение Crystal Deco Бабочка это удивительно красивая полупрозрачная новогодняя игрушка. Со стороны она смотрится словно ледяная, а свет электрической гирлянды, преломляясь в прозрачном акриле, делает ее еще больше похожей на фигурку изо льда. Кроме того, елочное украшение не бьется. Высота изделия составляет 5 см, ширина 7 см.
229 RUR