Новые поступления

Защитные экраны BRADEX Экран защитный кухонный ОВОЩИ защитные экраны bradex экран защитный кухонный овощи
Износостойкий полиэтиленовый экран на клейкой основе спасет вашу кухню от жирных пятен и других трудновыводимых загрязнений, избежать которых в процессе готовки не удается никому. Экран удобно чистить, он выполнен из нетоксичных материалов и способен выдерживать довольно высокие температуры. Наклейка с изображением овощей будет замечательно смотреться не только на кухонном фартуке, но и на любой другой поверхности. Готовьте с удовольствием и не переживайте из-за пятен с полиэтиленовым экраном.
234 RUR
Защитные экраны BRADEX Экран защитный кухонный КОФЕ защитные экраны bradex экран защитный кухонный овощи
Износостойкий полиэтиленовый экран на клейкой основе спасет вашу кухню от жирных пятен и других трудновыводимых загрязнений, избежать которых в процессе готовки не удается никому. Экран удобно чистить, он выполнен из нетоксичных материалов и способен выдерживать довольно высокие температуры. Наклейка с рисунком ароматного кофе будет замечательно смотреться не только на кухонном фартуке, но и на любой другой поверхности. Готовьте с удовольствием и не переживайте из-за пятен с полиэтиленовым экраном.
260 RUR
Экран защитный кухонный Bradex «Овощи» защитные экраны bradex экран защитный кухонный овощи
Bradex Овощи это современный, стильный и крайне полезный кухонный защитный экран. Представленная модель поможет защитить фартук вашей плиты или стену около раковины от пятен жира, потеков, брызг и прочих загрязнений, которых невозможно избежать при приготовлении еды или мытье посуды. Также экран можно наклеить и на любую другую поверхность, включая кафель, стекло, пластик, т.к. он будет отлично смотреться как самостоятельный элемент декора. Изделие изготовлено из устойчивого к внешним воздействиям полиэтилена, поэтому уход за ним не составит проблем. Способ применения: отклейте защитную пленку и приклейте рисунком наружу на выбранную кухонную поверхность.
179 RUR
Экран защитный кухонный Bradex Овощи, 75 х 45 см защитные экраны bradex экран защитный кухонный овощи
Износостойкий полиэтиленовый экран Bradex "Овощи" на клейкой основе спасет вашу кухню от жирных пятен и других трудновыводимых загрязнений, избежать которых в процессе готовки не удается никому. Экран удобно чистить, он выполнен из нетоксичных материалов и способен выдерживать довольно высокие температуры. Наклейка с ярким изображением овощей будет замечательно смотреться не только на кухонном фартуке, но и на любой другой поверхности.Готовьте с удовольствием и не переживайте из-за пятен с полиэтиленовым экраном.
229 RUR
Экран защитный кухонный Bradex «Виноградная гроздь» защитные экраны bradex экран защитный кухонный овощи
Экран защитный кухонный Bradex Виноградная гроздь незаменимое приспособление, которое обязательно пригодится на вашей кухне! Этот износостойкий полиэтиленовый экран на клейкой основе надежно убережет стены от жирных пятен и других загрязнений, которые могут безвозвратно испортить кухонные поверхности. Теперь не нужно бояться брызг горячего масла, капелек томатного соуса на стенах рядом с плитой. Прочный защитный экран убережет кухонный фартук от влаги, жира и грязи. Экран удобно и просто чистить, поэтому он прослужит вам очень долго. Он легко выдерживает постоянное воздействие высоких температур и влаги, поэтому отлично подходит для использования рядом с раковиной. Экран легко крепится на любую поверхность: кафель; стекло; пластик; обои. Благодаря красивому дизайну с реалистичным рисунком виноградной грозди, экран можно использовать в качестве практичного декорирующего элемента на вашей кухне. Он будет отлично смотреться с любым кухонным фартуком, а яркие и насыщенные цвета привнесут немного цвета в интерьер. Чтобы установить экран необходимо определить место, куда вы ходите его повесить, отклеить защитную пленку и приклеить рисунком наружу.
199 RUR
Экран защитный кухонный Bradex «Фрукты» защитные экраны bradex экран защитный кухонный овощи
Экран защитный кухонный Bradex Фрукты незаменимое приспособление, которое обязательно пригодится на вашей кухне! Этот износостойкий полиэтиленовый экран на клейкой основе надежно убережет стены от жирных пятен и других загрязнений, которые могут безвозвратно испортить кухонные поверхности. Теперь не нужно бояться брызг горячего масла, капелек томатного соуса на стенах рядом с плитой. Прочный защитный экран убережет кухонный фартук от влаги, жира и грязи. Экран удобно и просто чистить, поэтому он прослужит вам очень долго. Он легко выдерживает постоянное воздействие высоких температур и влаги, поэтому отлично подходит для использования рядом с раковиной. Экран легко крепится на любую поверхность: кафель; стекло; пластик; обои. Благодаря красивому дизайну с фоторисунком свежих и сочных фруктов, экран можно использовать в качестве практичного декорирующего элемента на вашей кухне. Он будет отлично смотреться с любым кухонным фартуком, а яркие и насыщенные цвета привнесут немного цвета в интерьер. Чтобы установить экран необходимо определить место, куда вы ходите его повесить, отклеить защитную пленку и приклеить рисунком наружу.
179 RUR
Экран защитный кухонный Bradex «Кофе» защитные экраны bradex экран защитный кухонный овощи
Экран защитный кухонный КОФЕ незаменимое приспособление, которое обязательно пригодится на вашей кухне! Этот износостойкий полиэтиленовый экран на клейкой основе надежно убережет стены от жирных пятен и других загрязнений, которые могут безвозвратно испортить кухонные поверхности. Теперь не нужно бояться брызг горячего масла, капелек томатного соуса на стенах рядом с плитой. Прочный защитный экран убережет кухонный фартук от влаги, жира и грязи. Экран удобно и просто чистить, поэтому он прослужит вам очень долго. Он легко выдерживает постоянное воздействие высоких температур и влаги, поэтому отлично подходит для использования рядом с раковиной. Установите в любом удобном месте! Экран легко крепится на любую поверхность: кафель; стекло; пластик; обои. Благодаря красивому дизайну с красивым фоторисунком, экран можно использовать в качестве практичного декорирующего элемента на вашей кухне. Он будет отлично смотреться с любым кухонным фартуком, а яркие и насыщенные цвета привнесут немного цвета в интерьер. Чтобы установить экран необходимо определить место, куда вы ходите его повесить, отклеить защитную пленку и приклеить рисунком наружу.
190 RUR
Защитные экраны JJA Защитный экран защитные экраны bradex экран защитный кухонный овощи
Набор состоит из двух крышек-экранов, диаметром 29 и 24,5 см. Эти крышки защитят Вас от брызг масла и жира, в процессе приготовления, при этом сетка отлично пропускает воздух и сохраняет полноценный режим жарки и варки. Сетка и прочный корпус выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает его долговечность и износостойкость. Удобные ручки снабжены пластиковыми, приятными на ощупь вставками, с отверстиями для подвешивания. Такие крышки-экраны сделают приготовление пищи удобным и безопасн
520 RUR
Защитные экраны JJA Защитный экран защитные экраны bradex экран защитный кухонный овощи
Набор состоит из двух крышек-экранов, диаметром 29 и 24,5 см. Эти крышки защитят Вас от брызг масла и жира, в процессе приготовления, при этом сетка отлично пропускает воздух и сохраняет полноценный режим жарки и варки. Сетка и прочный корпус выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает его долговечность и износостойкость. Удобные ручки снабжены пластиковыми, приятными на ощупь вставками, с отверстиями для подвешивания. Такие крышки-экраны сделают приготовление пищи удобным и безопасн
520 RUR