Новые поступления

Конструкторы CubicFun 3D пазл Отель Бурж эль Араб (ОАЭ) конструкторы cubicfun 3d пазл отель бурж эль араб оаэ
CubicFun 3D пазл Отель Бурж эль Араб (ОАЭ). Бурж эль-Араб — роскошный отель в Дубае, крупном городе Объединённых Арабских Эмиратов. Здание стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землёй при помощи моста. Высота 321 метр. Строительство отеля началось в 1994 году, для посетителей он открылся 1 декабря 1999 года. Отель был построен в виде паруса доу, арабского судна. Ближе к верху находится вертолётная площадка, а с другой стороны — ресторан «Аль-Мунтаха» (араб. Высочайший). Конструкция поддерживается консольными балками. Уровень сложности - 3. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).
380 RUR
Конструкторы CubicFun 3D пазл Отель Бурж эль Араб (ОАЭ) мини серия конструкторы cubicfun 3d пазл отель бурж эль араб оаэ
CubicFun 3D пазл Отель Бурж эль Араб (ОАЭ) мини серия. Бурж эль-Араб — роскошный отель в Дубае, крупном городе Объединённых Арабских Эмиратов. Здание стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землёй при помощи моста. Высота 321 метр. Строительство отеля началось в 1994 году, для посетителей он открылся 1 декабря 1999 года. Отель был построен в виде паруса доу, арабского судна. Ближе к верху находится вертолётная площадка, а с другой стороны — ресторан «Аль-Мунтаха» (араб.Высочайший), конструкция поддерживается консольными балками. Уровень сложности - 2. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).
130 RUR
CubicFun Пазл 3D Отель Бурж эль Араб (ОАЭ), CubicFun конструкторы cubicfun 3d пазл отель бурж эль араб оаэ
Cubic Fun C065h Кубик фан Отель Бурж эль Араб (Дубаи) Бурж эль-Араб — роскошный отель в Дубае, крупном городе Объединённых Арабских Эмиратов. Здание стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землёй при помощи моста. Высота 321 метр. Строительство отеля началось в 1994 году, для посетителей он открылся 1 декабря 1999 года. Отель был построен в виде паруса доу, арабского судна. Ближе к верху находится вертолётная площадка, а с другой стороны — ресторан «Аль-Мунтаха» (араб. ?? Высочайший). Конструкция поддерживается консольными балками. Уровень сложности - 3 Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка; - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения; - развивает моторику рук; - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации; Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель; - идеально и легко собирается без инструментов; - увлекательный игровой процесс; - тематический ассортимент; - новый качественный материал (ламинированный пенокартон)
559 RUR
Конструкторы CubicFun 3D пазл Отель Бурж эль Араб (ОАЭ) MC101h конструкторы cubicfun 3d пазл отель бурж эль араб оаэ
CubicFun 33D пазл Отель Бурж эль Араб (ОАЭ) MC101h. Бурж эль-Араб — роскошный отель в Дубае, крупном городе Объединённых Арабских Эмиратов. Здание стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землёй при помощи моста. Высота 321 метр. Строительство отеля началось в 1994 году, для посетителей он открылся 1 декабря 1999 года. Отель был построен в виде паруса доу, арабского судна. Ближе к верху находится вертолётная площадка, а с другой стороны — ресторан «Аль-Мунтаха» (араб. Высочайший). Конструкция поддерживается консольными балками. Уровень сложности - 6. Функции: - помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка - помогает в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения - развивает моторику рук - расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Практические характеристики: - обучающая, яркая и реалистичная модель - идеально и легко собирается без инструментов - увлекательный игровой процесс - тематический ассортимент - новый качественный материал (ламинированный пенокартон).
835 RUR
Пазлы CubicFun 3D пазл Отель Бурж эль Араб конструкторы cubicfun 3d пазл отель бурж эль араб оаэ
3D пазл "Отель Бурж эль Араб" из серии "Шедевры мировой архитектуры" помогает в развитии логики и творческих способностей ребенка, в формировании мышления, речи, внимания, восприятия и воображения, развивает моторику рук, расширяет кругозор ребенка и стимулирует к познанию новой информации. Обучающая, яркая и реалистичная модель, которая идеально и легко собирается без инструментов.
350 RUR
CubicFun 3D пазл Отель Бурж эль Араб 37 деталей конструкторы cubicfun 3d пазл отель бурж эль араб оаэ
3D пазл "Отель Бурж-эль-Араб" 37 деталей марки CubicFun. Необычный набор 3D-пазлов точно воссоздает объемную масштабированную модель своего прототипа. Комплект включает в себя 37 элементов, из которых вы и ваш ребенок сможете собрать модель роскошного отеля "Бурдж-эль-Араб". Для сборки модели клей и ножницы не понадобятся. Элементы оснащены пазами для легкого соединения.  В комплект входит схематичная инструкция по сборке на русском языке. Размер в упаковке: 22х2х33см. Вес: 0,300 кг.
419 RUR
CubicFun 3D пазл Отель Бурж эль Араб 17 деталей конструкторы cubicfun 3d пазл отель бурж эль араб оаэ
3D пазл "Отель Бурж эль Араб" мини-версия 17 деталей марки CubicFun. Необычный набор 3D-пазлов точно воссоздает объемную масштабированную модель своего прототипа. Для сборки модели не нужен клей, детали отлично совмещаются друг с другом, а выполнены они из полимерных материалов высокого качества и бумаги. Пазл имеет 2-й уровень сложности и состоит из 17 деталей.Собирая объемную модель, ребёнок сможет не только совершенствовать мелкую моторику, но и расширит свой кругозор, изучая шедевры мировой архитектуры. Размер в упаковке: 16х2х22 см. Вес: 0,100 кг.
139 RUR