Новые поступления

Косметика для мамы Diademine Лосьон Мягкий для снятия макияжа 125 мл кора лосьон для снятия макияжа с глаз 125 мл
Diademine Лосьон Мягкий для снятия макияжа 125 мл. Лосьон Diademine для снятия макияжа с глаз мягко снимает макияж, не оставляет жирного блеска. Комплекс с экстрактом василька снижает утомляемость глаз и способствует уменьшению отечности. Не нарушает Рh. Подходит для людей, использующих контактные линзы. Не содержит отдушки.
240 RUR
Средства для снятия макияжа КОРА Лосьон для снятия макияжа с глаз кора лосьон для снятия макияжа с глаз 125 мл
Эффективно, безопасно и бережно удаляет макияж с глаз. Не раздражает слизистую глаз. Увлажняет, освежает, успокаивает кожу вокруг глаз. Не требует дополнительного смывания водой. Экстракт календулы, аллантоин, д-пантенол, мягкое ПАВ на основе оливкового масла. Состав: сок алоэ, аллантоин, ультрамягкие пав.
220 RUR
лосьон DIADEMINE д/снятия макияжа с глаз 125 мл кора лосьон для снятия макияжа с глаз 125 мл
Для снятия макияжа с глазОбъем: 125 мл
205 RUR
Косметика для мамы Diademine Лосьон-Экспресс для снятия макияжа с глаз Eye Perfect 125 мл кора лосьон для снятия макияжа с глаз 125 мл
Diademine Лосьон-Экспресс для снятия макияжа с глаз Eye Perfect 125 мл. Двухфазный экспресс-лосьон для снятия макияжа с глаз Diademine Eye Perfect из уникальной уходовой серии Основная программа. Средство эффективно удаляет даже водостойкий макияж с глаз, бережно воздействуя на нежную кожу век. Миндальное масло и провитамин В5 в составе лосьона обеспечивают ресницам необходимый уход и придают им объём, а также предотвращают появление «гусиных лапок» на коже вокруг глаз.
255 RUR
Avene Лосьон для снятия макияжа с глаз мягкий 125 мл кора лосьон для снятия макияжа с глаз 125 мл
Лосьон для снятия макияжа с глаз Sensible Avene 125 мл Особенности: Для снятия макияжа с чувствительной кожи контура глаз. Особенно рекомендован женщинам, носящим контактные линзы. Мягко удаляет водостойкий макияж, успокаивает и смягчает нежную кожу контура глаз Способ применения: При помощи ватного диска нанесите немного лосьона на контур глаза, нежно удалите макияж с век и ресниц.
717 RUR
Лосьоны AVENE Лосьон мягкий для снятия макияжа с глаз 125 мл кора лосьон для снятия макияжа с глаз 125 мл
Для снятия макияжа с чувствительной кожи контура глаз. Особенно рекомендован женщинам, носящим контактные линзы. Мягко удаляет водостойкий макияж, успокаивает и смягчает нежную кожу контура глаз
539 RUR
Kopa Лосьон для снятия макияжа с глаз Kopa - 42351 125 мл кора лосьон для снятия макияжа с глаз 125 мл
Специальное средство для полного удаления макияжа с глаз, в том числе водостойкого. Лосьон содержит мягкое ПАВ на основе оливкового масла, позволяющее безопасно, бережно и эффективно удалить макияж с ресниц и кожи век.
188 RUR
лосьон NIVEA д/снятия макияжа с глаз 125мл кора лосьон для снятия макияжа с глаз 125 мл
Для снятия макияжа с глазОбъем: 125 мл
182 RUR