Новые поступления

Леонид Енгибаров. Мим, говорящий с вечностью леонид енгибаров мим говорящий с вечностью
Третья книга автора о жизни и творчестве великого клоуна-мима XX века Леонида Енгибарова (1935-1972). Две первые: повесть Не прощаюсь с тобой и Леонид Енгибаров: Клоун глазами поэта. В эту книгу включены уникальные материалы: интервью с Л. Енгибаровым, гастрольный дневник последнего года жизни, воспоминания друзей Енгибарова, рассказ о его пражском внуке и многое другое... Приведены фотографии из семейного архива. Автор уже более сорока лет занимается изучением творчества и жизни Л. Енгибарова и был очевидцем многих описываемых событий. Книга адресована широкому кругу читателей.
413 RUR
Леонид Енгибаров Я подарю тебе звездный дождь... леонид енгибаров мим говорящий с вечностью
Книга великого клоуна XX века Леонида Енгибарова. В этом уникальном издании собрано все, что было написано Енгибаровым за его короткую, но яркую жизнь. Большая половина текстов никогда не публиковалась. Читатели откроют для себя "нового" Енгибарова. Так же как Енгибаров-клоун виртуозно владел всеми цирковыми жанрами, так же и в литературном творчестве Енгибаров-писатель удивляет нас разнообразием форм и стилей. В этой книге вы прочтете воспоминания Енгибарова о начале цирковой карьеры, его размышления о редкой профессии клоуна-мима, гротесковые, остроумные рассказы, фантастические повести, короткие философские эссе, трехстишия и лирические, пронзительные в своей искренности новеллы... Книга адресована широкому кругу читателей.
609 RUR
Kate and Mim-Mim 73125A Катя и Мим-Мим Кукла с аксессуарами леонид енгибаров мим говорящий с вечностью
Серия Катя и Мим-Мим основана на одноименном мультфильме. Мультфильм рассказывает нам о путешествиях маленькой девочки Кати и её друзей по волшебной стране Мимилу. Во время странствий их повсюду будут ждать невероятные приключения, неожиданные сюрпризы и труднопреодолимые препятствия. Вместе с любимой плюшевой игрушкой, зайчиком по имени Мим Мим, Кате предстоит пройти многочисленные испытания, совершить множество интереснейших открытий и решить огромное количество задачек. Кукла Катя одета в розовую кофточку, джинсы и ботиночки. У неё замечательные волосы, собранные в 2 хвостика, которые можно расчёсывать. А в руках малышка держит своего любимого зайчика Мим Мим. Кукла отличается высоким качеством, безопасностью для детского здоровья, превосходной детализацией и исключительно экологически чистыми материалами. Подарите Вашему малышу удивительный красочный мир фантазии и воображения, в котором всё возможно, с замечательной куклой «Катя и Мим Мим».
1147 RUR
- Мягкая игрушка Мим-Мим, 20 см, Катя и Мим-Мим леонид енгибаров мим говорящий с вечностью
Мягкая игрушка, выполненная в виде одного из главных героев популярного мультфильма для детей «Катя и Мим Мим» - длинноухого плюшевого зайчика Мим Мима, высотой 20 см. Кукла изготовлена только из мягких текстильных материалов, без использования пластиковых деталей. Симпатичное улыбчивое личико вышито цветными нитками, наполнитель – чистый гипоаллергенный синтепон. Благодаря отсутствию жестких деталей, игрушка совершенно безопасна. Игрушку можно стирать с использованием мягких моющих средств.
679 RUR
Набор фигурок Kate and Mim-Mim 5 шт. леонид енгибаров мим говорящий с вечностью
«Катя и Мим-Мим» - новый мультфильм, рассказывающий о приключения девочки Кати и ее друга - фиолетового зайца по имени Мим-Мим. Они попадают в воображаемый мир - страну Мимилу, населенную разными забавными персонажами. Там игрушечный заяц Мим-Мим оживает и становится очень большим, кроме того, он часто дает Кате полезные советы. Это мультфильм о стране фантазий, красиво нарисованный и добрый. Набор включает 5 фигурок персонажей мультика «Катя и Мим-Мим»: девочка Катя, кролик Мим-Мим, Лили, Бу...
1989 RUR
Kate and Mim-Mim 73120 Катя и Мим-Мим Набор коллекционных фигурок 5 штук леонид енгибаров мим говорящий с вечностью
"Катя и Мим-Мим" - новый мультфильм, рассказывающий о приключения девочки Кати и ее друга - фиолетового зайца по имени Мим-Мим. Они попадают в воображаемый мир - страну Мимилу, населенную разными забавными персонажами. Там игрушечный заяц Мим-Мим оживает и становится очень большим, кроме того, он часто дает Кате полезные советы. Это мультфильм о стране фантазий, красиво нарисованный и добрый. Набор включает 5 фигурок персонажей мультика "Катя и Мим-Мим": девочка Катя, кролик Мим-Мим, Лили, Бумер и Габл. Каждая фигурка прекрасно прорисована, для устойчивости герои стоят на подставочках.
797 RUR
- Мягкая кукла Катя, 20 см, Катя и Мим-Мим леонид енгибаров мим говорящий с вечностью
Мягконабивная кукла, выполненная в виде главной героини популярного мультфильма для детей «Катя и Мим Мим», высотой 20 см. Кукла изготовлена только из мягких текстильных материалов, без использования пластиковых деталей. Симпатичное улыбчивое личико вышито цветными нитками, наполнитель – чистый гипоаллергенный синтепон. Игрушку можно стирать с использованием мягких моющих средств.
679 RUR
Мария Романушко Леонид Енгибаров. Клоун глазами поэта леонид енгибаров мим говорящий с вечностью
Книга о жизни и творчестве великого мима и клоуна XX века Леонида Енгибарова. В текст включены новеллы Енгибарова. Приведены уникальные фотографии его выступлений в манеже, сделанные автором. В приложении даны стихи, посвященные Енгибарову. Книга написана другом артиста, очевидцем многих событий, описанных здесь.
509 RUR
Леонид Енгибаров: Клоун глазами поэта леонид енгибаров мим говорящий с вечностью
Книга о жизни и творчестве великого мима и клоуна XX века Леонида Енгибарова. В текст включены новеллы Енгибарова. Приведены уникальные фотографии его выступлений в манеже, сделанные автором. В приложении даны стихи, посвященные Енгибарову. Книга написана другом артиста, очевидцем многих событий, описанных здесь. 2-е издание.
598 RUR