Новые поступления

Марина Серова Ни минуты покоя марина серова подвенечный наряд телохранителя
Скромная домработница крупного бизнесмена найдена с перерезанным горлом, а вскоре неизвестный начинает угрожать его дочери неким компроматом, требуя выкупить кассету. Девушка нанимает профессионального телохранителя Женю Охотникову сопровождать ее на встречу с шантажистом. При передаче денег преступник открывает огонь из автомата….
99.8 RUR
Марина Серова Подруга подколодная марина серова подвенечный наряд телохранителя
Любимый мужчина телохранителя Евгении Охотниковой в печали – убит его старший брат. И благородное сердце Жени дрогнуло: она вязась за расследование. Но отношения между бывшими и будущими женами убитого, его секретаршами, возлюбленными, их подругами оказались такими запутанными, что не только выяснить, кто убийца, но и разобраться в этом деле непросто.
99.8 RUR
Серова, Марина Сергеевна Страсти оперной дивы марина серова подвенечный наряд телохранителя
В Тарасов приезжает настоящая знаменитость – исполнительница романсов Изольда Измайлова, и для ее временной охраны директор театра, в котором должны состояться концерты певицы, нанимает профессионального телохранителя Евгению Охотникову. И хотя изначально Жене кажется, что охранять Измайлову не придется, вскоре она убеждается в том, что отработать свой гонорар ей придется по полной. С первых шагов Изольды по Тарасову на нее начинают сыпаться крупные неприятности...
100 RUR
Марина Серова Небо в клеточку марина серова подвенечный наряд телохранителя
Бизнесмен Киреев нанимает телохранителя Женю Охотникову для своей дочери Кати. Женя приезжает в красивейший особняк, где живет семья Киреевых. В тот же день клиента находят с простреленной головой, а над остывающим телом отца стоит четырнадцатилетняя девочка с дымящимся пистолетом в руках. Катю, находящуюся в шоковом состоянии, арестовывают. А знаменитому бодигарду ничего не остается, как включиться в расследование. Охотникова прекрасно понимает, что ее подопечная не убивала, но ведь это надо еще доказать…
99.8 RUR
Марина Серова Длинноногая мишень марина серова подвенечный наряд телохранителя
Предприниматель – миллионер нанимает Евгению Охотникову в качестве телохранителя для своей молодой жены. Но случается невероятное – Женя «упускает» свою подопечную… Взбешенный клиент грозит крупными неприятностями, к тому же задета профессиональная честь Охотниковой. Женщину необходимо срочно найти! Следы приводят Женю в элитарный загородный клуб, в котором богатым дядям предлагается весьма изощренное развлечение – охота на людей…
89.9 RUR
Марина Серова Одна против секты марина серова подвенечный наряд телохранителя
У телохранителя Евгении Охотниковой еще не было таких сложных клиентов. Безобидную женщину с сыном преследуют лидеры тоталитарной секты – разумеется, чтобы сорвать свой куш, а потом устроить конец света в масштабах одного российского города. Но у железной Жени свои планы на будущее. Защитить тех, чью жизнь тебе доверили, – это только полдела. Самое главное – не позволить, чтобы люди, с которыми ты прошла огонь и воду, снова стали добровольными жертвами мафии…
89.9 RUR