Новые поступления

Набор салатников Miolla Изящество, 3 шт набор салатников miolla глория 3 шт
Элегантный набор Miolla "Изящество" состоит из трех круглых салатников разного размера. Изделия выполнены из высококачественной стеклокерамики. Такие салатники прекрасно подходят для сервировки различных закусок, подачи салатов из свежих овощей и фруктов, соусов. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью, устойчивостью к механическим воздействиям и долгим сроком службы. Такой набор прекрасно подойдет для повседневного использования. Изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр салатников (по верхнему краю): 14 см, 16 см, 19 см. Высота стенки салатников: 6,5 см, 7,5 см, 9 см.
739 RUR
Набор салатников Miolla Чайные розы, 3 предмета набор салатников miolla глория 3 шт
Набор Miolla "Чайные розы" состоит из трех круглых салатников, выполненных из высококачественной экологически чистой стеклокерамики. Этот материал безопасен для здоровья, не содержит примесей кадмия и свинца. Изделия имеют гладкую поверхность, что препятствует образованию пятен, ограничивает впитывание влаги и продлевает срок службы. Стенки салатника оснащены рельефным дизайном и декорированы цветочным узором. Набор прекрасно подойдет для сервировки различных блюд. Яркий дизайн украсит стол и порадует вас и ваших гостей. Можно использовать в микроволновой печи. Подходит для хранения еды в холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр салатников: 18 см, 16 см, 14 см. Высота салатников: 9 см, 8 см, 6,5 см.
739 RUR
Набор салатников Miolla Полянка, 3 предмета набор салатников miolla глория 3 шт
Набор Miolla "Полянка" состоит из трех круглых салатников, выполненных из высококачественной экологически чистой стеклокерамики. Этот материал безопасен для здоровья, не содержит примесей кадмия и свинца. Изделия имеют гладкую поверхность, что препятствует образованию пятен, ограничивает впитывание влаги и продлевает срок службы. Стенки салатника оснащены рельефным дизайном и декорированы цветочным узором. Набор прекрасно подойдет для сервировки различных блюд. Яркий дизайн украсит стол и порадует вас и ваших гостей. Можно использовать в микроволновой печи. Подходит для хранения еды в холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр салатников: 18 см, 16 см, 14 см. Высота салатников: 9 см, 8 см, 6,5 см.
795 RUR
Набор салатников Miolla Маки, 3 предмета набор салатников miolla глория 3 шт
Набор Miolla "Маки" состоит из трех круглых салатников, выполненных из высококачественной экологически чистой стеклокерамики. Этот материал безопасен для здоровья, не содержит примесей кадмия и свинца. Изделия имеют гладкую поверхность, что препятствует образованию пятен, ограничивает впитывание влаги и продлевает срок службы. Стенки салатника оснащены рельефным дизайном и декорированы цветочным узором. Набор прекрасно подойдет для сервировки различных блюд. Яркий дизайн украсит стол и порадует вас и ваших гостей. Можно использовать в микроволновой печи. Подходит для хранения еды в холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине.Диаметр салатников: 18 см, 16 см, 14 см. Высота салатников: 9 см, 8 см, 6,5 см.
769 RUR
Набор салатников Miolla Полянка, 7 шт набор салатников miolla глория 3 шт
Элегантный набор Miolla "Полянка" состоит из шести круглых маленьких салатников и одного большого салатника. Изделия выполнены из высококачественной стеклокерамики. Такие салатники прекрасно подходят для сервировки различных закусок, подачи салатов из свежих овощей и фруктов, соусов. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью, устойчивостью к механическим воздействиям и долгим сроком службы. Такой набор прекрасно подойдет для повседневного использования. Изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр маленьких салатников (по верхнему краю): 15 см. Высота стенки маленьких салатников: 5 см.Диаметр большого салатника (по верхнему краю): 20 см. Высота стенки большого салатника: 6 см.
866 RUR
Набор салатников Miolla «Чайные розы» набор салатников miolla глория 3 шт
Изящество и универсальность Набор салатников Miolla Чайные розы идеально подходит для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. Комплект также можно использовать в качестве сервировочной посуды в местах общественного питания. В салатниках вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. Современный стиль и универсальная цветовая гамма изделий придадут вашему ужину еще большей гармонии, эмоциональной наполненности и добавят нотку романтичности. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатниках, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Какие преимущества у набора салатников Miolla Чайные розы Изготовлен из высококачественной стеклокерамики и украшен декоративным рисунком. Имеет современный дизайн. Универсален в применении. Включает в себя 3 салатника диаметром 14 см, 16 см и 19 см. Подходит для использования в посудомоечной машине и СВЧ печи.
485.85 RUR
Набор салатников Miolla «Полянка» набор салатников miolla глория 3 шт
Изящество и универсальность Набор салатников Miolla Полянка идеально подходит для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. Комплект также можно использовать в качестве сервировочной посуды в местах общественного питания. В салатниках вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. Современный стиль и универсальная цветовая гамма изделий придадут вашему ужину еще большей гармонии, эмоциональной наполненности и добавят нотку романтичности. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатниках, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Какие преимущества у набора салатников Miolla Полянка Изготовлен из высококачественной стеклокерамики и украшен декоративным рисунком. Имеет современный дизайн. Универсален в применении. Включает в себя 3 салатника диаметром 14 см, 16 см и 19 см. Подходит для использования в посудомоечной машине и СВЧ печи.
759 RUR
Набор салатников Miolla «Марта» набор салатников miolla глория 3 шт
Изящество и универсальность Набор салатников Miolla Марта идеально подходит для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. Комплект также можно использовать в качестве сервировочной посуды в местах общественного питания. В салатниках вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. Современный стиль и универсальная цветовая гамма изделий придадут вашему ужину еще большей гармонии, эмоциональной наполненности и добавят нотку романтичности. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатниках, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Какие преимущества у набора салатников Miolla Марта Изготовлен из высококачественной стеклокерамики и украшен декоративным рисунком. Имеет современный дизайн. Универсален в применении. Включает в себя 3 салатника диаметром 14 см, 16 см и 19 см. Подходит для использования в посудомоечной машине и СВЧ печи.
762.5 RUR
Набор салатников Miolla «Полянка» набор салатников miolla глория 3 шт
Изящество и универсальность Набор салатников Miolla Полянка идеально подходит для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. Комплект также можно использовать в качестве сервировочной посуды в местах общественного питания. В салатниках вы можете подать горячие блюда, гарниры или салаты. Современный стиль и универсальная цветовая гамма изделий придадут вашему ужину еще большей гармонии, эмоциональной наполненности и добавят нотку романтичности. При необходимости, ингредиенты можно перемешивать прямо в салатниках, т.к. глубокое дно и широкие края делают приготовление пищи в такой посуде более приятным и легким. Какие преимущества у набора салатников Miolla Полянка Изготовлен из высококачественной стеклокерамики и украшен декоративным рисунком. Имеет современный дизайн. Универсален в применении. Включает в себя 6 салатников диаметром 10 см и 1 салатник диаметром 20 см. Подходит для использования в посудомоечной машине и СВЧ печи.
775 RUR