Новые поступления

Пена дней (Blu-ray) пена дней blu ray
Одри Тоту ("Амели"), Ромен Дюри ("Любовь на кончиках пальцев") и Омар Си ("1+1") в фэнтезийной мелодраме Мишеля Гондри "Пена дней". История любви, разворачивающаяся в фантастическом мире, где влюбленные летают на свидания в розовых тучках и танцуют на потолке, где в коридоре обычной квартиры живет солнце, а мыши-домоправители ведут беседы с кошками, где цветы прорастают внутри людей и тепло человеческого сердца способно уничтожить самое опасное оружие. Субтитры на русском языке.
234 RUR
Доберман (Blu-Ray) пена дней blu ray
Культовый боевик Яна Кунена (99 франков), Харизматичный Венсан Кассель (Кра вица и чудовище), суперсекси Моника Беллуччи (007: Спектр), брутальный Чеки К рио (Поцелуй дракона), неузнаваемый Ромен Дюри (Пена дней). Сплошной драйв, провокационный цинизм, чернейший юмор. Очень круто. Очень жестко. Исключи­тельно для взрослых.Ян Лепентрек по прозвищу Доберман, безжалостный убийца и вор, вместе со своей глухонемой подружкой Нат и бандой отморозков-уродов, держит в страхе француз­скую столицу. Они совершают налеты на банки - стремительно, изобретательно, вы­зывающе нагло и безнаказанно. Криминальный отдел полиции в постоянном напряге, но ни устроить заранее засаду, ни догнать после очередного ограбления неуловимо­го Добермана не может. И однажды, отодвинув в сторону беспомощных коллег, в игру вступает комиссар Кристини, специализирующийся на вышибании мозгов из нарко-диллеров. По сравнению с ним самые безбашенные бандиты - милые ангелочки из рождественской сказки...
359 RUR
Несколько дней из жизни И. И. Обломова (Blu-ray) пена дней blu ray
Фильм Несколько дней из жизни И. И. Обломова – классика советского кинематографа, одна из ранних работ режиссера Никиты Михалкова.
549 RUR
Звонки 2017 Blu-ray пена дней blu ray
Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако, его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.
509 RUR
Звонки (Blu-ray) пена дней blu ray
В фильме Звонки Молодой человек увлеченно исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждет немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.
599 RUR
Чарли Чаплин: Огни рампы (Blu-ray) пена дней blu ray
Бастер Китон ("Вокруг света в 80 дней"), Чарли Чаплин ("Как заставить людей смеяться"), Джеральдина Чаплин ("Зеркало треснуло") в мелодраме Чарли Чаплина "Огни рампы".Фильм о стареющем клоуне, который спасает от самоубийства молодую балерину, и в заботе о ней, снова обретает вкус к жизни. Музыка к фильму была награждена "Оскаром", но произошло это только в 1972, когда закончился конфликт Чаплина с Американской Киноакадемией.
324 RUR
Очень плохие мамочки (Blu-ray) пена дней blu ray
Мила Кунис ("Чёрный лебедь"), Кэтрин Хан ("Как отделаться от парня за 10 дней"), Кристен Белл ("Бурлеск").Идеальная мать, прекрасная жена, хорошая домохозяйка с успешной карьерой… Но стоит немного расслабиться, как тебе сразу напоминают о твоих обязанностях. Почему только мужчины имеют право развлекаться? Сколько же можно это терпеть?! Пора команде отчаянных мамочек пуститься во все тяжкие.
479 RUR
Знакомьтесь, Джо Блэк (Blu-ray) пена дней blu ray
Сценарий фильма Знакомьтесь, Джо Блэк был создан по пьесе Альберто Каселлы «Смерть берёт выходной». У Билла Пэрриша есть все – успех, богатство и власть. За несколько дней до 65-летия в его доме появляется загадочный незнакомец, Джо Блэк, который вскоре признается Биллу, что он – его смерть.
299 RUR
ЗВЕРОПОЛИС Blu-ray 3D пена дней blu ray
Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
1089 RUR