Новые поступления

Татьяна Степанова Врата ночи татьяна степанова врата ночи
Скованные наручниками кисти рук – единственное, что оставляет оперативникам этот серийный убийца. У начальника `убойного отдела` Никиты Колосова нет никаких улик, чтобы очертить круг подозреваемых. Нет зацепок и у Кати Петровской, сотрудницы пресс-центра УВД, но она чувствует, что преступник совсем рядом: он покушается на жизнь ее мужа, звонит их другу Сергею Мещерскому. Катя уверена, что она где-то встречалась с этим монстром, а возможно, встречается и сейчас. Он словно дразнит своих преследователей, неотвратимо приближаясь к ним, но по-прежнему остается невидимкой...
89.9 RUR
Степанова, Татьяна Юрьевна Врата ночи татьяна степанова врата ночи
Скованные наручниками кисти рук – единственное, что оставляет оперативникам этот серийный убийца. У начальника «убойного отдела» Никиты Колосова нет никаких улик, чтобы очертить круг подозреваемых. Нет зацепок и у Кати Петровской, сотрудницы пресс-центра УВД, но она чувствует, что преступник совсем рядом: он покушается на жизнь ее мужа, звонит их другу Сергею Мещерскому. Катя уверена, что она где-то встречалась с этим монстром, а возможно встречается и сейчас. Он словно дразнит своих преследователей, неотвратимо приближаясь к ним, но по-прежнему остается невидимкой…
122 RUR
Татьяна Степанова Птичка Ноя татьяна степанова врата ночи
Татьяна Степанова родилась в 1966 году, детство провела в Аккермане. Закончила филологический факультет Одесского университета. С середины 90-х годов живет в Германии, мама троих детей. Лирическая проза Татьяны Степановой публиковалась в журнале «Литературный европеец», стихи и проза – в интернете.
69.9 RUR
Платья Татьяна Сулимина Платье В ночи татьяна степанова врата ночи
Маленькое черное платье от российского дизайнера Татьяны Сулиминой украсит любой вечер. Кружевная вставка по плечам делает платье нарядным и современным. Прямой крой подойдет любой фигуре.
13700 RUR
Степанова Т.Ю. Врата ночи татьяна степанова врата ночи
Скованные наручниками кисти рук – единственное, что оставляет оперативникам этот серийный убийца. У начальника убойного отдела Никиты Колосова нет никаких улик, чтобы очертить круг подозреваемых. Нет зацепок и у Кати Петровской, сотрудницы пресс-центра УВД, но она чувствует, что преступник совсем рядом: он покушается на жизнь ее мужа, звонит их другу Сергею Мещерскому. Катя уверена, что она где-то встречалась с этим монстром, а возможно встречается и сейчас. Он словно дразнит своих преследователей, неотвратимо приближаясь к ним, но по-прежнему остается невидимкой…
81 RUR
Татьяна Степанова Когда боги закрывают глаза татьяна степанова врата ночи
Научный мир потрясен сенсацией: под слоем бескрайних льдов Антарктики найден микроорганизм неизвестного происхождения. Позже следы TF, уникального «Проекта Тефида», обнаружились в ближайшем Подмосковье, когда близ аэропорта «Райки» неизвестные обстреляли машину полиции и взорвали мост, только чтобы добраться до содержимого металлического контейнера. А несколько дней спустя на другом конце Москвы в недостроенной больнице, давно уже ставшей местом поклонения сталкеров, на участников экстремальной экскурсии напал чудовищный монстр. Дело сразу получило громкую огласку. И вот теперь Екатерине Петровской, криминальному обозревателю пресс-центра ГУВД Московской области, предстоит разобраться с последствиями сенсационного открытия, ведь если не остановить чернокрылую богиню ночи Тефиду прямо сейчас, то дальше останавливать ее уже будет некому…
129 RUR
Степанова, Татьяна Юрьевна Драконы ночи татьяна степанова врата ночи
Сон… Явь… Во сне ли… наяву.. Маруся Петровна видела это шестьдесят лет назад и потом помнила всю жизнь. Все, кому она пыталась рассказать то, чему она, восьмилетняя девочка, стала свидетелем в ночь убийства знаменитого иллюзиониста, гипнотизера Симона Валенти и его ассистентки Аси Мордашовой, гастролировавших в их городе, не верили ей. Нездоровые фантазии ребенка - так говорили тогда, бред сумасшедшей старухи - так говорят теперь. Жуткая была история. А за несколько месяцев до этого двойного убийства пропали дети Мордашовой, мальчик и девочка. И вот спустя столько лет кошмар, похоже, возвращается. Что здесь делает внучатый племянник Симона Валенти? Зачем поселился в глухом провинциальном Двуреченске? Что ищет? И снова, как тогда, пропал мальчик Миша Уткин, а Дашенька, внучка ее, Маруси Петровны, получила страшный рисунок, предвещающий смерть.
122 RUR
Степанова, Татьяна Юрьевна Когда боги закрывают глаза татьяна степанова врата ночи
Научный мир потрясен сенсацией: под слоем бескрайних льдов Антарктики найден микроорганизм неизвестного происхождения. Позже следы ТБ, уникального "Проекта Тефида", обнаружились в ближайшем Подмосковье, когда близ аэропорта "Райки"неизвестные обстреляли машину полиции и взорвали мост, только чтобы добраться до содержимого металлического контейнера. А несколько дней спустя на другом конце Москвы в недостроенной больнице, давно уже ставшей местом поклонения сталкеров, на участников экстремальной экскурсии напал чудовищный монстр. Дело сразу получило громкую огласку. И вот теперь Екатерине Петровской, криминальному обозревателю пресс-центра ГУВД Московской области, предстоит разобраться с последствиями сенсационного открытия, ведь если не остановить чернокрылую богиню ночи Тефиду прямо сейчас, то дальше останавливать ее уже будет некому...
198 RUR