Новые поступления

Яйцо-шкатулка Sima-land Хохлома, высота 10 см яйцо шкатулка sima land хохлома высота 10 см 890111
Яйцо-шкатулка Sima-land "Хохлома" представляет собой изделие, изготовленное из белоснежной прочной керамики и оформленное росписью "под хохлому". Изделие располагается на изящных ножках. Яйцо-шкатулка Sima-land "Хохлома" порадует своим великолепием и функциональными особенностями. Это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Диаметр яйца-шкатулки: 6 см. Высота яйца-шкатулки: 10 см.
166 RUR
Яйцо-шкатулка Sima-land Купола, на подставке, высота 10 см яйцо шкатулка sima land хохлома высота 10 см 890111
Яйцо-шкатулка Sima-land "Купола" представляет собой изделие, изготовленное из белоснежной прочной керамики и оформленное красочным изображением куполов храмов. Изделие располагается на изящной металлической подставке, которая придает ему ещё больше изысканности и благородства. Яйцо-шкатулка Sima-land "Купола" порадует своим великолепием и функциональными особенностями. Это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Диаметр яйца-шкатулки: 4,5 см. Высота яйца-шкатулки: 6,5 см. Размер подставки: 4 см х 4 см х 5 см.
324 RUR
Яйцо-шкатулка Sima-land Девочка и кулич, высота 10 см яйцо шкатулка sima land хохлома высота 10 см 890111
Яйцо-шкатулка Sima-land "Девочка и кулич" представляет собой изделие, изготовленное из белоснежной прочной керамики и оформленное росписью выполненной в технике "деколь", с золотистыми вставками. Изделие располагается на изящных ножках. Яйцо-шкатулка Sima-land "Девочка и кулич" порадует своим великолепием и функциональными особенностями. Это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Диаметр яйца-шкатулки: 6 см. Высота яйца-шкатулки: 10 см.
289 RUR
Яйцо-шкатулка Sima-land Воскресение Христово, высота 10 см яйцо шкатулка sima land хохлома высота 10 см 890111
Яйцо-шкатулка Sima-land "Воскресение Христово" представляет собой изделие, изготовленное из белоснежной прочной керамики и оформленное изображением Иисуса Христа. Изделие располагается на изящных ножках. Яйцо-шкатулка Sima-land "Воскресение Христово" порадует своим великолепием и функциональными особенностями. Это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Диаметр яйца-шкатулки: 6 см. Высота яйца-шкатулки: 10 см.
169 RUR
Яйцо-шкатулка Sima-land Цветочный, высота 10 см яйцо шкатулка sima land хохлома высота 10 см 890111
Яйцо-шкатулка Sima-land "Цветочный" представляет собой изделие, изготовленное из белоснежной прочной керамики и оформленное красочным цветочным изображением. Изделие располагается на изящных ножках. Яйцо-шкатулка Sima-land "Цветочный" порадует своим великолепием и функциональными особенностями. Это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Диаметр яйца-шкатулки: 6 см. Высота яйца-шкатулки: 10 см.
159 RUR
Яйцо-шкатулка Sima-land Купола, высота 10 см яйцо шкатулка sima land хохлома высота 10 см 890111
Яйцо-шкатулка Sima-land "Купола" представляет собой изделие, изготовленное из белоснежной прочной керамики и оформленное изображением куполов храмов. Изделие располагается на изящных ножках. Яйцо-шкатулка Sima-land "Купола" порадует своим великолепием и функциональными особенностями. Это не только символичный, но и очень п��лезный подарок на светлый праздник Пасхи. Диаметр яйца-шкатулки: 6 см. Высота яйца-шкатулки: 10 см.
161 RUR
Яйцо-шкатулка Sima-land Хохлома, без ножек, 5 х 5 х 6,5 см яйцо шкатулка sima land хохлома высота 10 см 890111
Яйцо-шкатулка "Хохлома", без ножек, керамика, деколь — сувенир в полном смысле этого слова. И главная его задача — хранить воспоминание о месте, где вы побывали, или о том человеке, который подарил данный предмет. Преподнесите эту вещь своему другу, и она станет достойным украшением его дома.
185 RUR
Яйцо-шкатулка Sima-land Хохлома, без ножек, 5 х 5 х 6,5 см яйцо шкатулка sima land хохлома высота 10 см 890111
Яйцо-шкатулка "Хохлома", черный цвет, без ножек, керамика, деколь — сувенир в полном смысле этого слова. И главная его задача — хранить воспоминание о месте, где вы побывали, или о том человеке, который подарил данный предмет. Преподнесите эту вещь своему другу, и она станет достойным украшением его дома.
131 RUR
Яйцо-шкатулка Sima-land Хохлома, на металлической подставке, 10 х 6 х 6 см яйцо шкатулка sima land хохлома высота 10 см 890111
Яйцо-шкатулка "Хохлома" на металлической подставке, керамика, деколь – это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Яйцо изготовлено из белоснежной прочной керамики, всё покрыто яркой праздничной росписью, дизайн которой с душой разработан профессионалами компании "Сима-ленд". А уникальная металлическая подставка придает ему ещё больше изысканности и благородства.История дарения таких яиц-шкатулок берет свое начало с времен известнейшего ювелира Карла Фаберже, который начал изготовлять ювелирные яйца с сюрпризом для императорского дома. Обычай преподносить такие подарки близким – это возрождение императорской традиции. Такой подарок является привычным для Пасхи.Яйцо-шкатулка на оригинальной металлической подставке порадует своим великолепием, функциональными особенностями и пасхальной подарочной упаковкой. Такой "царский" сувенир приятно дарить и получать!
313 RUR
Яйцо-шкатулка Sima-land Воскресение Христово, высота 12 см яйцо шкатулка sima land хохлома высота 10 см 890111
Яйцо-шкатулка Sima-land "Воскресение Христово" представляет собой изделие, изготовленное из белоснежной прочной керамики и оформленное росписью выполненной в технике "деколь", с золотистыми вставками. Изделие располагается на изящных ножках. Яйцо-шкатулка Sima-land "Воскресение Христово" порадует своим великолепием и функциональными особенностями. Это не только символичный, но и очень полезный подарок на светлый праздник Пасхи. Диаметр яйца-шкатулки: 7,5 см. Высота яйца-шкатулки: 12 см.
284 RUR