Новые поступления

Янссон Т. Волшебная зима: Повесть-сказка янссон т волшебная зима повесть сказка
Знаменитая детская писательница Туве Янссон придумала муми-троллей и их друзей, которые стали знамениты на весь мир. Не отказывайте себе в удовольствии — загляните в гостеприимную Долину муми-троллей. Как известно, зимой обитатели долины спят. Но Муми-тролль вдруг проснулся и обнаружил, что выспался. Он разыскал малышку Мю, и они с нетерпением стали поджидать Ледяную деву. Глупенькие, они не знали, что Ледяная дева опаснее, чем сама злющая Морра! Впрочем, за долгую зиму им придется пережить немало: опасные приключения, удивительные встречи и веселый праздник. Но зато весной Муми-тролль с гордостью может сказать, что он первый в мире Муми-тролль, который не спал целый год.
246 RUR
Янссон Т. Опасное лето : Повесть-сказка янссон т волшебная зима повесть сказка
Финская писательница Туве Янссон придумала симпатичных муми-троллей. Потом она придумала им друзей и всех вместе поселила в уютной долине. А однажды летом ворчливый и вечно недовольный Хемуль запер в тюрьму фрёкен Снорк, Муми-тролля и его подругу Филифьонку. Но неприятности на этом не закончились. Муми-папа решил написать пьесу, и обитателей долины ждет еще одно испытание — генеральная репетиция.
246 RUR
Т. М. Янссон, Т. М. Янссон, Л. Ю. Брауде Шляпа волшебника Повесть-сказка янссон т волшебная зима повесть сказка
Знаменитая детская писательница Туве Янссон придумала муми-троллей и их друзей, которые стали знамениты на весь мир. Не отказывайте себе и своим детям в удовольствии - загляните в гостеприимный Муми-дол. Долина муми-троллей - такое место, где может случиться все что угодно. Но когда там появилась шляпа Волшебника, весь народ растерялся.Ни Снифф, ни Муми-тролль, ни Снусмумрик не могли придумать, что им делать с этой шляпой. Муми-тролля она превратила в ушастое страшилище на тонких ножках, скорлупки от яиц обернулись упругими облачками, а во что превратились вставные зубы Выхухоля - просто смотреть страшно. И только когда ужасная Морра явилась в Долину муми-троллей за своим чемоданом, шляпе Волшебника тут же нашлось настоящее дело.
246 RUR
Янссон Т. Муми-тролли (комплект из 3 книг) янссон т волшебная зима повесть сказка
Книга 1. Муми-тролль и комета Книга 2. Мемуары папы Муми-тролля Книга 3. Волшебная зима. В конце ноября
2464 RUR
Книги Азбука Волшебная зима янссон т волшебная зима повесть сказка
Знаменитая детская писательница Туве Янссон придумала муми-троллей и их друзей, которые стали знамениты на весь мир. Не отказывайте себе в удовольствии - загляните в гостеприимную Долину муми-троллей. Как известно, зимой обитатели долины спят. Но Муми-тролль вдруг проснулся и обнаружил, что выспался. Он разыскал малышку Мю, и они с нетерпением стали поджидать Ледяную деву. Глупенькие, они не знали, что Ледяная дева опаснее, чем сама злющая Морра! Впрочем, за долгую зиму им придется пережить немало: опасные
260 RUR
Янссон, Туве Марика Комета прилетает: Повесть-сказка янссон т волшебная зима повесть сказка
Знаменитая детская писательница Туве Янссон придумала муми-троллей и их друзей, которые вскоре прославились на весь мир. Не отказывайте себе и своим детям в удовольствии — загляните в гостеприимную Долину муми-троллей. В Долине муми-троллей все время что-нибудь происходит. Иногда забавное, иногда очень опасное. Вот и сейчас, когда вроде бы ничто не предвещало беды, вдруг оказалось, что на Землю грозит обрушиться огромная, страшная Комета! Что же будет с Долиной, уютным домиком муми-троллей и всей Землей? Одна надежда, что профессор в таинственной горной обсерватории подскажет, как быть. И Муми-тролль со Сниффом отважно отправляются в далекий путь, где им предстоит множество приключений и судьбоносных встреч.
246 RUR