Новые поступления

Артём Антонов Интернет-шопинг за границей от А до Я артём антонов интернет шопинг за границей от а до я
Сегодня с развитием интернета у людей появляется все больше новых возможностей, в том числе в том, что касается шопинга. Книга рассчитана на широкую аудиторию: надеемся, каждый найдет в ней для себя что-то новое и полезное.
59.9 RUR
Тимофей Шиколенков Ваш интернет-магазин от А до Я артём антонов интернет шопинг за границей от а до я
Первая и на текущий момент единственная большая книга о создании, ведении и развитии бизнеса интернет-магазина в России, написанная магазинщиком с 20-летним опытом в электронной коммерции, который до сих пор у руля. Книга описывает не только теоретические аспекты поиска ниши, планирования ассортимента и создания сайта, в ней автор рассказывает о своём многолетнем практическом опыте создания, раскрутки и реорганизации интернет-магазинов. Речь пойдёт о логистике и складе, работе с поставщиками и партнёрами, сравнении передачи процессов на аутсорсинг или выполнении своими силами, о нюансах локальной и региональной доставки, самовывоза и многом другом. Также немало внимания уделено интернет-маркетингу. Рассказывается не только о типичных каналах привлечения покупателей и их эффективном использовании, но и об использовании нестандартных решений, о защите от недобросовестных площадок, из-за которых многие рекламодатели многократно переплачивают за привлечение покупателей. О социальных сетях, мониторинге, работе с клиентами после заказа, лояльности, мотивации, информационной безопасности, а также неожиданном взгляде автора на веб-аналитику. Книга содержит множество примеров из практики реально существующих и работающих бизнесов, а завершается списком типичных ошибок, из-за которых погибли многие небольшие, а также весьма крупные экоммерс-компании. Читая книгу «Ваш интернет-магазин от А до Я», вы с головой погрузитесь в увлекательный мир электронной коммерции, сможете значительно повысить эффективность бизнеса интернет-магазина, либо создать новый, сделав всё правильно с первого раза. Книга рекомендуется не только новичкам интернет-бизнеса, но и руководителям и топ-менеджерам давно работающих компаний, чтобы гораздо лучше понять все аспекты работы интернет-магазина и значительно повысить свою квалификацию.
1900 RUR
Александр Антонов Рыбалка от А до Я артём антонов интернет шопинг за границей от а до я
Смело утверждаем: ни в одной другой книге, кроме нашей энциклопедии, вы не встретите вместе таких именитых авторов и не найдете столь полной и объемной информации о любительской ловле каждого конкретного вида рыб, а их здесь – 15! Наша книга расскажет, где и каким образом ловить рыбу, поможет определить места ее обитания, познакомит с географией рек и озер страны, подскажет, как правильно подготовить прикормки, на что ловить рыбу, как сохранить улов в летнюю жару и сварить вкуснейшую рыбацкую уху. Одним словом, книга «Рыбалка от А до Я» научит вас правильно отдыхать.
45 RUR
Проф-Пресс Весёлое обучение. От а до я артём антонов интернет шопинг за границей от а до я
"От А до Я" - лучший помощник родителей в обучении ребенка. Перекидная азбука с красивыми картинками и интересными стихами обязательно вызовет интерес у малыша, и он с легкостью выучит буквы русского алфавита. Дополнительная информация: Издательство: Проф-Пресс Год выпуска: 2016 Серия: Веселое обучение (Перекидная азбука на спирали) Обложка: мягкая Иллюстрации: цветные Количество страниц: 32 ISBN:978-5-378-17436-2 Размер: 16,2х1,5х21,5 см Вес: 420 грамм Книгу "От А до Я" можно купить в нашем интернет-магазине.
242 RUR
Зима, когда я вырос артём антонов интернет шопинг за границей от а до я
Уважаемые зрители У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется бронь действует минут Автор Петер ван Гестел Режиссёр Устинов Артём Зима когда я вырос спектакль для подростковой и молодёжной аудитории по повести Петера ван Гестела Томас главный герой читает книжку которая называется Солнечное детство Когда он показывает ее своему другу Звану тот спрашивает Солнечное детство что это такое Зима ко
350 RUR
Драбкин, Артём Владимирович Я дрался на «Тигре». Немецкие танкисты рассказывают артём антонов интернет шопинг за границей от а до я
В новой книге ведущего военного историка собраны интервью немецких танкистов, от рядовых до знаменитого панцер-аса Отто Кариуса. Им довелось воевать на всех типах танков - от легких Pz.II и Pz-38(t) и средних Pz.III и Pz.IV до тяжелых "Пантер", "Тигров" и "Королевских Тигров", а также на самоходках, "штугах" и "ЯгдТиграх". Они прошли через решающие сражения Восточного фронта - от границы до Москвы и от Курской Дуги до Берлина. И все они, вспоминая войну против России, твердят об одном: "Это был ад!"
225 RUR
Драбкин, Артём Владимирович Я дрался на танке. Фронтовая правда Победителей артём антонов интернет шопинг за границей от а до я
Продолжение супербестселлера «Я дрался на Т-34», разошедшегося рекордными тиражами. В ней собраны лучшие материалы сайта «Я помню»: откровенные воспоминания танкистов Великой Отечественной, воевавших на самых разных машинах – от легких Т-37 и БТ до лендлизовских «Матильд» и «Шерманов», от легендарных «тридцатьчетверок» до тяжелых штурмовых ИСов.
311 RUR
Ильдар Абузяров Манекен Адама артём антонов интернет шопинг за границей от а до я
«Это был статный дом. Старый, красивый. И парадные у дома были величественные. В такие нужно входить торжественно, с чувством собственного достоинства. На худой конец, меланхолично-вальяжно, поскрипывая дверными суставами петель. Но Артём и Катя забежали в подъезд стремительно, будто от кого-то прячась. Артём громко шваркнул болоньевой ветровкой с клёпками о стену, а Катя некстати звонко стукнула каблуками туфель, перешедших ей от матери, как только она набрала необходимые 38. Вес, размер, температуру. „В ту зиму я тяжело заболела ангиной“, „Больше недели лежала с высокой температурой“, „И мама обещала…“, но Артём вслушивался больше не в её слова, а в старческий кашель и шарканье переминающихся ног – там, на верхних этажах под куполом. В песочно-наждачное перетирание стоптанной на внешнюю сторону подошвы о холодный камень (будто в тишине точили нож)…»
19.99 RUR
Артём Морозов Я и мой капитан артём антонов интернет шопинг за границей от а до я
Один инопланетянин решил нанять человека к себе в экипаж звездолета. Ну как человека? Гм… друга-человека. Ну как «инопланетянин»? Ну как «в экипаж»? Ну как зве… Тут не соврал – звездолет был определенно. Но в результате несчастливого стечения обстоятельств нанял он вовсе не опытного астронавта, а так – индивида, далекого от теории относительности. И отныне – «голактеко в опасносте»!
79.99 RUR
Книги Эксмо Национальные парки России от А до Я артём антонов интернет шопинг за границей от а до я
Книга "Национальные парки России: от А до Я" рассказывает, в чем уникальность 49 национальных парков России, их особенная прелесть, ради которой стоит бросить дела в шумном мегаполисе и рвануть на природу - первозданную и щедрую. Издание поможет путешественникам выбрать маршрут, составить план поездки, понять, что будет главной ее целью. А еще, дочитав до конца, испытать чувство гордости за страну с ее богатейшим природным разнообразием.
1200 RUR