Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий
- Б.2.Б.8_Безопасность жизнедеятельности.doc
- Б.3.Б.5_Управление человеч. ресурсами.doc
- Б.3.Б.6._Стратегический менеджмент.doc
- Б.3.Б.7_Корпоративная социальная ответственность.doc
- Б.3.Б.9_Управление изменениями.doc
- Б.3.В.ДВ.1.1_Фирменный стиль и дизайн предприятий гостеприимства.doc
- Б.3.В.ДВ.1.2_Имидж гостиничного предприятия.doc
- Б.3.В.ДВ.2.1_Имидж менеджера гостеприимства.doc
- Б.3.В.ДВ.3.1_Маркетинг в гостиницах и предприятиях питания.doc
- Б.3.В.ДВ.3.2_Брендинг в индустрии гостеприимства.doc
- Б.3.В.ДВ.4.1_Краеведение.doc
- Б.3.В.ДВ.4.2_Основы санарно- курортного дела.doc
- Б.3.В.ДВ.5.1_Организация обслуживания в гостиничных предприятиях.doc
- Б.3.В.ДВ.5.2_Технология организации гостиничных услуг.doc
- Б.3.В.ДВ.6.1_Санитария и гигиена предприятий гостеприимства изм.doc
- Б.3.В.ДВ.6.1_Санитария и гигиена предприятий гостеприимства.doc
- Б.3.В.ДВ.6.2_Менеджмент безопасности пред. инд. гостеприимства.doc
- Б.3.В.ДВ.7.2_Информационные технологии в сфере гостеприимства.doc
- Б.3.В.ДВ.8.1_Диплом. протокол и этика деловых отношений.doc
- Б.3.В.ДВ.8.2.Анимационный сервис_МГиР.doc
- Б.3.В.ДВ.9.1. Оборудование гостиничных и рестранных предприятий.doc
- Б.3.В.ДВ.9.2_Проектирование гостин. и ресторанных предприятий.doc
- Б.3.В.ДВ.10.2_Кухни народов мира.doc
- Б.3.В.ДВ2.1_Организация обслуживания в предприятиях питания.doc
- Б.3.В.ДВ2.2_Технология и организация услуг питания.doc
- Б.3.В.ОД.7.1_Технология производства продукции обществ. питания.doc
- Б.3.В.ОД.7.2_Экономика предприятий питания.doc
- Б.3.В.ОД.7.3_Экономика гостиничных предприятий (восстановлен).doc
- Б.3.В.ОД.7.3_Экономика гостиничных предприятий.doc
- Б.3.В.ОД.7.4_Организация гостиничного производства.doc
- Б.3.В.ОД.7.5_Организация производства на пред. питания.doc
- Б.3.В.ОД.7.6_Товароведение и экспертиза качества.doc
- Б.3.В.ОД.7.7_Менедмент гостеприимства 1.doc
- Б.3.В.ОД.7.7_Менедмент гостеприимства.doc
- Б.3.В.ОД.10.1_Основы рационального питания.doc