Новые поступления

Аспиратор назальный NoseFrida для новорожденных аспиратор nosefrida для носа
Nosefrida - это детский назальный аспиратор многоразового использования, разработанный совместно ЛОРами и педиатрами, созданный для удобного и безопасного удаления слизи из носа ребенка.
650 RUR
Аспиратор назальный NoseFrida в пластиковом контейнере аспиратор nosefrida для носа
Это самый удобный и эффективный среди всех существующих моделей аспиратор. В комплект входит три запасных многоразовых антибактериальных фильтра. (Фильтры можно заказывать дополнительно). Детский назальный аспиратор NoseFrida многоразового использования разработан совместно ЛОРами и педиатрами, создан для удобного и безопасного удаления слизи из носа ребенка. Аспиратор состоит из трубки с крышкой, в которую собирается слизь, и отсасывающего катетера с красным мундштуком на конце. На крышке за...
809 RUR
Nosefrida Детский назальный аспиратор аспиратор nosefrida для носа
Детский назальный аспиратор марки Nosefrida. Детский назальный аспиратор многоразового использования, создан для удобного и безопасного удаления слизи из носа ребенка. Аспиратор состоит из трубки с крышкой, в которую собирается слизь, и отсасывающего катетера с красным мундштуком на конце. На крышке закреплен гигиенический фильтр, который полностью предотвращает возможность попадания слизи и бактерий в рот человека, проводящего процедуру. Специальная конструкция носика трубки предотвращает какой-либо контакт с чувствительной воспаленной слизистой поверхностью даже в том случае, если ребенок делает резкие движения. Прибор упакован в пластиковый футляр. В комплект входят 3 сменных фильтра. Размер: 20х15х10 см. Подходит для детей с рождения.
755 RUR
Nosefrida Детский назальный аспиратор аспиратор nosefrida для носа
Детский носик требует ежедневного ухода, который в обычных условиях сводится лишь к прочищению ватным жгутиком. При насморке такая процедура вряд ли облегчит дыхание малыша. Дети до 3-х лет не умеют самостоятельно высвобождать нос от слизи, им необходима помощь родителей, которые могут взять в руки аспиратор и удалить лишнюю слизь. С чистым носиком малышу легче сосать мамину грудь и спокойнее спать. Аспирация - наиболее быстрый и простой способ удаления слизи, позволяющий повысить эффективность лекарственных препаратов от насморка (предварительно очищает детский нос), сократить дозы лекарственных средств и сроки выздоровления. Аспиратор "NoseFrida" - простой в использовании и безопасный аспиратор для самых маленьких носиков (от рождения до 3 лет), позволяющий быстро и эффективно очистить нос от слизи. Разработан и протестирован врачами-отоларингологами, сертифицирован в России и соответствует всем требованиям ГОСТ и СанПиН. Особенности: Эффективен, прост и безопасен. Разработан, произведен и протестирован под контролем врачей, педиатров и отоларингологов. Сертифицирован, как безопасное устройство: не травмирует слизистую носа даже при внезапном движении ребенка. Имеет антибактериальный фильтр. Дополнительно можно приобрести комплект из 20 сменных фильтров. В комплект входят аспиратор, сменный фильтр.
649 RUR
Уход за малышом NoseFrida Аспиратор назальный детский аспиратор nosefrida для носа
Это самый удобный и эффективный среди всех существующих моделей аспиратор. В комплект входит три запасных многоразовых антибактериальных фильтра. (Фильтры можно заказывать дополнительно). Разработан, запатентован и производится в Швеции. Детский назальный аспиратор NoseFrida многоразового использования разработан совместно ЛОРами и педиатрами, создан для удобного и безопасного удаления слизи из носа ребенка. Аспиратор состоит из трубки с крышкой, в которую собирается слизь, и отсасывающего катетера с красным мундштуком на конце. На крышке закреплен гигиенический фильтр, который полностью предотвращает возможность попадания слизи и бактерий в рот человека, проводящего процедуру (3 сменных фильтра входят в набор). Специальная конструкция носика трубки предотвращает какой-либо контакт с чувствительной воспаленной слизистой поверхностью даже в том случае, если ребенок делает резкие движения. С первых дней жизни детский назальный аспиратор Nosefrida® обеспечит Вашим малышам свободное дыхание, а вместе с ним хороший аппетит и крепкий сон
780 RUR
Уход за малышом NoseFrida Фильтры одноразовые 20 шт аспиратор nosefrida для носа
С первых дней жизни детский назальный аспиратор Nosefrida обеспечит Вашим малышам свободное дыхание, а вместе с ним хороший аппетит и крепкий сон. Гигиенические фильтры Nosefrida клинически протестированы и полностью предотвращают возможность попадания слизи и бактерий в рот человека, проводящего процедуру. Приучите себя менять фильтр каждый раз после использования детского назального аспиратора Nosefrida. В упаковке 20 штук.
415 RUR
Уход за малышом BabyOno Аспиратор для носа 1019 аспиратор nosefrida для носа
BabyOno Аспиратор для носа 1019 Аспиратор для носа предназначен для детей в возрасте до трех лет, которые не умеют самостоятельно избавляться от заложенности носа, он является необходимым атрибутом в аптечки новорожденного Аспиратором можно регулировать силу отсоса. Не требует замены фильтров. Аспиратор для носа изготовлен из высококачественных материалов, безопасных для ребенка, он прост в использовании для родителей Перед применением ознакомьтесь с инструкцией. Он облегчит носовое дыхание, сделает более доступной слизистую для действия лекарственных средств и поможет уснуть спокойнее малышу Особенности: аспиратор прост в использовании профилированная туба, облегчает захват в руке высокая эффективность всасывания слизи внутри есть защитный фильтр, предотвратит попадание слизи мягкий наконечник, не раздражает носик ребенка.
715 RUR
Nosefrida Гигиенические фильтры 20 шт. аспиратор nosefrida для носа
Гигиенические фильтры 20 шт. марки Nosefrida. Гигиенические фильтры идеально подойдут для замены в детский назальный аспиратор Nosefrida. Рекомендуется менять фильтр после каждого использования назального аспиратора. Пористый материал надежно удержит слизь и болезнетворные микробы внутри и поможет вашему малышу дышать свободно. Удобная упаковка содержит сразу 20 фильтров, поэтому ее хватит надолго. Менять фильтр очень просто – достаточно лишь открутить крышечку у назального аспиратора, вынуть использованный фильтр и поместить внутрь новый, плотно закрутив крышку. Фильтры одноразовые, повторное использование не рекомендуется. В упаковке: 20 сменных гигиенических фильтров.
320 RUR
Фильтры для аспиратора назального NoseFrida 20шт аспиратор nosefrida для носа
Специальные характеристики Исследования С целью объективной оценки рисков передачи бактерий из носовой флоры ребенка и заражения человека, проводящего процедуру, было проведено микробиологическое исследование. В исследовании использовался детский назальный аспиратор Nosefrida со стерильным гигиеническим фильтром. Исследование проводилось на 12 пациентах, и ни в одном из 12 случаев не выявило наличие болезнетворных бактерий на гигиеническом фильтре, в то время как наличие патогенных микроорганизмов на кончике трубке аспиратора было подтверждено в 10 случаях. Рост бактерий на кончике трубки аспиратора в 10 случаях показал наличие вирусов и бактерий способных вызывать различные виды воспаления и пневмонии у детей. В 2 случаях из 12 опасных бактерий не было обнаружено ни на кончике трубки, ни на гигиеническом фильтре. Фармацевтическое действие С первых дней жизни детский назальный аспиратор Nosefrida обеспечит Вашим малышам свободное дыхание, а вместе с ним хороший аппетит и крепкий сон. Гигиенические антибактериальные фильтры Nosefrida клинически протестированы и полностью предотвращают возможность попадания слизи и бактерий в рот человека, проводящего процедуру. Особые указания Фильтры необходимо менять после каждого использования аспиратора, предварительно промыв все его части в теплой воде с жидким средством для очистки. http://www.rlsnet.ru/
195 RUR