Новые поступления

Мой друг Иван Лапшин лапшин максим к лоле роман
Андрей Болтнев ("Честь имею", "Ричард Львиное Сердце"), Нина Русланова ("Будьте моим мужем", "Зимняя вишня") и Андрей Миронов ("Блондинка за углом", "Бриллиантовая рука") в фильме Алексея Германа "Мой друг Иван Лапшин".Середина тридцатых годов прошлого столетия. Захолустным, богом забытый Унчанск. Главный герой фильма - суровый и одновременно беззащитный начальник уголовного розыска Лапшин борется с бандитами, посвятив этому делу всю свою жизнь. К сорока годам пора бы обзавестись семьей, женой, но актриса местного театра, которая сначала поощряла его неуклюжие ухаживания, признается, что любит другого...
333 RUR
Спектакль Любовь к трём апельсинам лапшин максим к лоле роман
Спектакльшутка полный импровизации Режиссер Михаил Каргапольцев Художник Елизавета Ватаманюк Композитор Николай Огарков Шуты на башнях музыканты Первый Анатолий Файчук Второй Никита Орлов Мальчикглашатай Роман Ласыгин Сильвий король Чаш Виктор Бугаков Тарталья принц сын его Арсений Воробьев Клариче принцесса племянница короля Ниёле Мейлуте Леандр рыцарь Чаш первый министр Максим Пономарев Панталон Ольга Почуйко Труффальдино Андрей Чулков Бригелл Роман Ласыгин Маг Челий Виктор Бугаков
600 RUR
Николай Михайлович Лапшин Предназначение. фантастический роман лапшин максим к лоле роман
В романе отображена борьба главных героев с представителями межгалактического зла, Черными вспышками, за свою жизнь и души. С помощью изобретенного россиянами супероружия зло было побеждено. На Земле установился мир. Книга будет интересна широкому кругу читателей.
300 RUR
Лола - любящее сердце лапшин максим к лоле роман
Вопящие младенцы, рыдающие матери и беспомощно разводящие руками отцы, - со всем этим прекрасно справится Лала Лу, лучшая няня в мире. Правда, только по ночам и в воображении нашей Лолы. А днем Лола готовится к роли старшей сестры. Только вот где найти малыша, на котором можно потренироваться? К счастью, Лола знакомится со старшеклассницей Салли, которая становится для нее образцом для подражания. Обе - девочка-подросток и молодая девушка - посещают занятия в танцевальной группе, и в один из дней Салли предлагает Лоле помочь ей понянчить маленького мальчика. К тому же, только ей Лола может откровенно рассказать о своих проблемах с Алексом, который живет в Париже и в которого она влюблена. Но вскоре проблемы возникают у Салли, и какие! Теперь уже Лоле предстоит помочь старшей подруге...
391 RUR
Максим Кантор Учебник рисования лапшин максим к лоле роман
«Учебник рисования» немедленно после выхода в свет сделался предметом яростной полемики. Одних роман оскорбил, другие увидели в нем книгу, которую давно ожидали – анализ того, что произошло с нашей страной. Книгу назвали «великим русским романом» («КоммерсантЪ»), «средневековым собором» («Афиша»), сравнили с «Войной и миром», «Зияющими высотами», «Доктором Живаго» («Таймс»). Максима Кантора называют «самой скандальной фигурой театра культурных действий последних лет» («Эксперт») и «великим человеком с великой идеей» («Вашингтон пост»). «Максим Кантор сбросил двадцатый век с парохода современности» – так отозвался о романе Д. Быков, а Л. Данилкин назвал роман «главным событием современной литературы». Роман «Учебник рисования» описывает переход общества от утопии к рынку, от социализма к капитализму, описывает поражение интеллигенции и торжество авангарда. Герои – художники, гэбисты, философы и проститутки. Обилие сюжетных линий, философских и исторических экскурсов делает роман «Учебник рисования» энциклопедией нашей жизни. Впервые в одном томе.
349 RUR
Алексей Лапшин Метафизика противостояния лапшин максим к лоле роман
"Метафизика противостояния" - сборник статей, антагонистичных существующему миропорядку. Тематический разброс велик: тридцать четыре статьи ведут читателя от культурологии к актуальной политике, стыкующейся с философией и уходящей в гностицизм. В спокойной и взвешенной манере Лапшин словно вкрадчивым шепотом убеждает читателей, что они ошибаются абсолютно во всем. Теперь же настало время развеять их заблуждения. "Метафизика противостояния" как скальпель, вскрывающий истину. Обращаться с которым следует бережно.
679 RUR
Театральный роман лапшин максим к лоле роман
Максим Суханов ("24 часа"), Валерий Золотухин ("Исторические заклепки"), Эммануил Виторган ("Благочестивая Марта") в фильме Юрия Гольдина и Олега Бабицкого "Театральный роман". Экранизация известного сатирического произведения Михаила Булгакова. В основе сюжета - история постановки во МХТе пьесы "Дни Турбиных", названной в романе и фильме "Черный снег". Прообразы главных героев - основатели Художественного театра К. С. Станиславский и В. И. Немирович-Данченко, знаменитые актеры, режиссеры, писатели того времени.
333 RUR
Слюнявчик Printio Максим лапшин максим к лоле роман
Слюнявчик — цвет: светло-голубой. Максим - сокр. Макс - одно из красивейших мужских имен. И он на скутере едет к приключениям!
370 RUR