Новые поступления

Мир с высоты птичьего полета мир с высоты птичьего полета
Предлагаем вашему вниманию потрясающий альбом фотографий всего мира, сделанных с высоты птичьего полета. Равнины, горы, леса, пустыни, моря, реки, океаны, огромные города и крошечные деревни - все это вы увидите в этой книге и удивитесь!
1119 RUR
Мир с высоты птичьего полета мир с высоты птичьего полета
Предлагаем вашему вниманию потрясающий альбом фотографий всего мира, сделанных с высоты птичьего полета. Равнины, горы, леса, пустыни, моря, реки, океаны, огромные города и крошечные деревни - все это вы увидите в этой книге и удивитесь!
2446 RUR
Object Desire Картина «Париж с высоты птичьего полета» мир с высоты птичьего полета
Арт-постер «Париж с высоты птичьего полета» - репродукция идеально сохранившейся литографии. Художник предложил воздушный шар в качестве смотровой площадки. С высоты птичьего полета нам откроется панорама Парижа. Вертикальный постер незаменим для узких пространств, простенков между дверьми или окнами. Четкая геометрическая форма и строгий цвет рамы - секрет гармонии арт-постеров с современными интерьерами, насыщенными цифровой техникой и модными гаджетами. Изображение защищено стеклопластиком.
2800 RUR
Educa Пазл Лондон с высоты птичьего полета 1500 деталей мир с высоты птичьего полета
Пазл "Лондон с высоты птичьего полета" марки Educa. Пазл состоит из 1500 элементов с изображением города Лондон в свете уличных огней на закате. Размер: 85х60 см.
1385 RUR
Пазлы Educa Пазл Лондон с высоты птичьего полета 1500 элементов мир с высоты птичьего полета
Educa Пазл Лондон с высоты птичьего полета 1500 элементов 16765 Живописный пазл премиум-класса от бренда Educa, состоящий из 1500 фрагментов, с изображением панорамы центра вечернего Лондона, снятой с высоты птичьего полета. Размер пазла: 85х60 см.
1380 RUR
Книги Эксмо Мир с высоты птичьего полета мир с высоты птичьего полета
Эта книга, созданная по мотивам одноименного сериала BBC, даст вам уникальную возможность взглянуть на мир глазами птиц. Новейшие технологии воздушной съемки позволили создать 200 великолепных фотографий, представленных в этой книге. Каждая фотография сопровождается интересным комментарием об образе жизни и месте обитания птиц. В погоне за захватывающими снимками фотографы-документалисты следовали за мигрирующими птицами, преодолевая трудности и пережив удивительные приключения. Теперь у вас тоже есть шанс
829 RUR
Санкт-Петербург с птичьего полета. Альбом мир с высоты птичьего полета
В издании представлена уникальная съемка центральной части Санкт-Петербурга, выполненная с высоты птичьего полета. Именно отсюда в полной мере можно оценить масштаб того грандиозного архитектурного ансамбля, каковым является исторический центр города на Неве.
954 RUR
National Geographic. Самые лучшие места. Америка с высоты птичьего полета мир с высоты птичьего полета
National Geographic. Самые лучшие места. Америка с высоты птичьего полета. Альбом с цветными иллюстрациями.
299 RUR