Новые поступления

Поводок Win Soft Mirror, мягкий, тест 4 кг, 7,5 см, 2 шт поводок win soft мягкий тест 6 кг 25 см 2 шт
Поводок Win "Soft Mirror" изготовлен из особого титанового сплава. Материал производится по специальной технологии, отличается специальным легированием и дополнительной термомеханической обработкой. Мягкость и пластичность обеспечивает приманке большую свободу движений. При небольших механических повреждениях поводок восстанавливает форму от тепла рук. Многократно растягивается до 8% под нагрузкой без ущерба прочности. Не подвержен коррозии, не токсичен.Особенности поводка:Многократно испытан на прочность.Высококачественная фурнитура подобрана с достаточным запасом прочности.Контроль качества на всех этапах производства.Длина поводков: 7,5 см.Тест: 4 кг.Диаметр: 0,2 мм.
135 RUR
Поводок Win Soft Mirror, мягкий, тест 4 кг, 12,5 см, 2 шт поводок win soft мягкий тест 6 кг 25 см 2 шт
Поводок Win "Soft Mirror" изготовлен из особого титанового сплава. Он отражает и рассеивает свет, при невысокой освещенности становится невидимым. Мягкость и пластичность обеспечивает приманке большую свободу движений. При небольших механических повреждениях поводок восстанавливает форму от тепла рук. Многократно растягивается до 8% под нагрузкой без ущерба прочности. Не подвержен коррозии, не токсичен.Особенности поводка:Многократно испытан на прочность.Высококачественная фурнитура подобрана с достаточным запасом прочности.Контроль качества на всех этапах производства.Длина поводков: 12,5 см.Тест: 4 кг.Диаметр: 0,2 мм.
135 RUR
Поводок Win Soft Mirror, мягкий, тест 4 кг, 15 см, 2 шт поводок win soft мягкий тест 6 кг 25 см 2 шт
Поводок Win "Soft Mirror" изготовлен из особого титанового сплава. Он отражает и рассеивает свет, при невысокой освещенности становится невидимым. Мягкость и пластичность обеспечивает приманке большую свободу движений. При небольших механических повреждениях поводок восстанавливает форму от тепла рук. Многократно растягивается до 8% под нагрузкой без ущерба прочности. Не подвержен коррозии, не токсичен.Особенности поводка:Многократно испытан на прочность.Высококачественная фурнитура подобрана с достаточным запасом прочности.Контроль качества на всех этапах производства.Длина поводков: 15 см.Тест: 4 кг.Диаметр: 0,2 мм.
151 RUR
Поводок Win Soft Mirror, мягкий, тест 4 кг, 10 см, 2 шт поводок win soft мягкий тест 6 кг 25 см 2 шт
Поводок Win "Soft Mirror" изготовлен из особого титанового сплава. Он отражает и рассеивает свет, при невысокой освещенности становится невидимым. Мягкость и пластичность обеспечивает приманке большую свободу движений. При небольших механических повреждениях поводок восстанавливает форму от тепла рук. Многократно растягивается до 8% под нагрузкой без ущерба прочности. Не подвержен коррозии, не токсичен.Особенности поводка:Многократно испытан на прочность.Высококачественная фурнитура подобрана с достаточным запасом прочности.Контроль качества на всех этапах производства.Длина поводков: 10 см.Тест: 4 кг.Диаметр: 0,2 мм.
135 RUR
Поводок Win Soft, мягкий, тест 4 кг, 15 см, 2 шт поводок win soft мягкий тест 6 кг 25 см 2 шт
Поводок Win "Soft" изготовлен из особого титанового сплава. Материал производится по специальной технологии, отличается специальным легированием и дополнительной термомеханической обработкой. Мягкость и пластичность обеспечивает приманке большую свободу движений. При небольших механических повреждениях поводок восстанавливает форму от тепла рук. Многократно растягивается до 8% под нагрузкой без ущерба прочности. Не подвержен коррозии, не токсичен.Особенности поводка:Многократно испытан на прочность.Высококачественная фурнитура подобрана с достаточным запасом прочности.Контроль качества на всех этапах производства.Длина поводков: 15 см.Тест: 4 кг.Диаметр: 0,2 мм.
151 RUR
Поводок Win Soft, мягкий, тест 4 кг, 17,5 см, 2 шт поводок win soft мягкий тест 6 кг 25 см 2 шт
Поводок Win "Soft" изготовлен из особого титанового сплава. Материал производится по специальной технологии, отличается специальным легированием и дополнительной термомеханической обработкой. Мягкость и пластичность обеспечивает приманке большую свободу движений. При небольших механических повреждениях поводок восстанавливает форму от тепла рук. Многократно растягивается до 8% под нагрузкой без ущерба прочности. Не подвержен коррозии, не токсичен.Особенности поводка:Многократно испытан на прочность.Высококачественная фурнитура подобрана с достаточным запасом прочности.Контроль качества на всех этапах производства.Длина поводков: 17,5 см.Тест: 4 кг.Диаметр: 0,2 мм.
159 RUR
Поводок Win Soft, мягкий, тест 4 кг, 10 см, 2 шт поводок win soft мягкий тест 6 кг 25 см 2 шт
Поводок Win "Soft" изготовлен из особого титанового сплава. Материал производится по специальной технологии, отличается специальным легированием и дополнительной термомеханической обработкой. Мягкость и пластичность обеспечивает приманке большую свободу движений. При небольших механических повреждениях поводок восстанавливает форму от тепла рук. Многократно растягивается до 8% под нагрузкой без ущерба прочности. Не подвержен коррозии, не токсичен.Особенности поводка:Многократно испытан на прочность.Высококачественная фурнитура подобрана с достаточным запасом прочности.Контроль качества на всех этапах производства.Длина поводков: 10 см.Тест: 4 кг.Диаметр: 0,2 мм.
135 RUR
Поводок Win AFW 1х7, тест 9 кг, 25 см, 5 шт поводок win soft мягкий тест 6 кг 25 см 2 шт
Поводок Win "AFW 1х7" изготовлен из поводкового материала Surfstrand 1х7, фирмы AFW (США). Данный материал имеет маскирующее покрытие Camo, подходящее для большинства водоемов. Поводок очень мягкий и устойчивый к деформации. Не подвержен коррозии, не токсичен.Особенности поводка: - Многократно испытан на прочность; - Высококачественная фурнитура подобрана с достаточным запасом прочности; - Контроль качества на всех этапах производства.
165 RUR
Поводок Win AFW 7х7, тест 8 кг, 25 см, 3 шт поводок win soft мягкий тест 6 кг 25 см 2 шт
Поводок Win "AFW 7х7" изготовлен из поводкового материала Surfstrand Micro Supreme, фирмы AFW (США). Данный материал имеет маскирующее покрытие Camo, подходящее для большинства водоемов. Поводок очень мягкий и устойчивый к деформации. Не подвержен коррозии, не токсичен.Особенности поводка: - Многократно испытан на прочность; - Высококачественная фурнитура подобрана с достаточным запасом прочности; - Контроль качества на всех этапах производства.
239 RUR
Поводок Win AFW 7х7, тест 11,5 кг, 25 см, 3 шт поводок win soft мягкий тест 6 кг 25 см 2 шт
Поводок Win "AFW 7х7" изготовлен из поводкового материала Surfstrand Micro Supreme, фирмы AFW (США). Данный материал имеет маскирующее покрытие Camo, подходящее для большинства водоемов. Поводок очень мягкий и устойчивый к деформации. Не подвержен коррозии, не токсичен.Особенности поводка: - Многократно испытан на прочность; - Высококачественная фурнитура подобрана с достаточным запасом прочности; - Контроль качества на всех этапах производства.
235 RUR