Новые поступления

Самойлов А. Закуски из овощей самойлов а блюда из грибов
Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция рецептов на все случаи жизни. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления блюда.
62 RUR
Грибная кухня самойлов а блюда из грибов
В книге рассказано о способах заготовки грибов впрок и содержится около 600 рецептов блюд с использованием грибов — салаты и винегреты, бутерброды, омлеты, первые и вторые блюда, соусы, горячие и холодные закуски, изделия из теста. Для широкого круга читателей.
130 RUR
Книги Эксмо Книга Блюда из грибов самойлов а блюда из грибов
Грибы - совершенно уникальный продукт. Они сочетаются с мясом, овощами, крупами, содержат множество полезных веществ и преображают любое блюдо. Автор книги, опытный кулинар Марина Король приготовила для вас 50 рецептов салатов, закусок, супов, горячих блюд и выпечки. С помощью подробных инструкций и пошаговых фотографий, а также полезных советов от автора, вы сможете приготовить любое блюдо, которое станет безусловным хитом на вашем столе.
313 RUR
Блюда из грибов. Домашние заготовки впрок самойлов а блюда из грибов
Пользуясь этой книгой, вы приготовите самые аппетитные, самые оригинальные закуски, салаты и другие блюда из грибов в любое время года! Соленые, маринованные, квашеные заготовки из разных видов грибов. Суп из лисичек, соус из рыжиков, боровики в сметане, жареные маслята, фаршированные шампиньоны.
299 RUR
А. Самойлов Блюда из овощей самойлов а блюда из грибов
Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления.Книги серии "Любимые блюда", благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!
62 RUR
Анисина Е.В. Лучшие блюда из грибов самойлов а блюда из грибов
В книге представлены блюда, которые можно приготовить из свежих, сухих и замороженных грибов. Грибная икра, суп-крем, грибное ризотто, кокот из курицы и грибов, сырный рулет с грибами, слоеные пирожки - самые разнообразные рецепты от оригинальных закусок до соблазнительной выпечки.Грибы могут быть приготовлены как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощами, мясом, в качестве фарша.
139 RUR
С. А. Хворостухина Лучшие блюда из грибов самойлов а блюда из грибов
Блюда, приготовленные из грибов, не случайно считают традиционными для русской кухни. Действительно, грибы являются одним из самых популярных продуктов. Они обладают питательными свойствами и богаты такими необходимыми для нормального функционирования организма веществами, как углеводы, растительный белок, жиры, минералы и витамины. Кроме того, они отличаются высокими вкусовыми качествами. О том, как с помощью грибов сделать меню разнообразным, вкусным и полезным, расскажет данная книга.
92 RUR
Оригинальные блюда из грибов самойлов а блюда из грибов
Грибы широко используются в кулинарии различных народов мира в свежем, замороженном, сушёном, жареном, отварном, солёном и маринованном виде, а также в составе более сложных блюд. Самые изысканные кушанья готовят из чёрных трюфелей, которые являются наилучшей добавкой к блюдам из мяса и дичи. В этой книге вы найдёте оригинальные рецепты грибных блюд, узнаете, с каким мясом, рыбой или птицей лучше подавать определённые виды грибов, а также познакомитесь с некоторыми хитростями заготовки, консервирования и маринования. Приятного аппетита!
606 RUR
Книги Эксмо 365 рецептов. Блюда и заготовки из грибов самойлов а блюда из грибов
Эта книга - настоящий подарок для любителей грибов. Здесь собраны рецепты потрясающе вкусных грибных супов, оригинальных салатов, пикантных закусок, ароматных соусов и многих других грибных блюд, которые станут украшением вашего меню. А кроме того на страницах книги вы найдете десятки рецептов заготовок, которые позволят радовать себя и своих близких грибами собственного посола круглый год.
360 RUR