Новые поступления

Соки и напитки Bebivita Сок Грушевый с 4 мес.200 мл сок bebivita груша 200 мл
Bebivita Сок Грушевый приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа. Особенности: Без добавления сахара Низкоаллергенный продукт: простой рецепт, не содержит молочный белок, без глютена Витамин С важен для формирования иммунной системы и способствует лучшему усвоению же Без ароматизаторов Без красителей Без консервантов Без ГМО Рекомендации по кормлению: рекомендуется предлагать малышу в качестве напитка во время приема пищи, а также для утоления жажды (рекомендуется разбавлять водой). Для прикорма детей с 4 месяцев. Начиная с 1 чайной ложки в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 50-100 мл. Данный продукт готов к употреблению. Перед употреблением взболтайте. Состав: грушевый сок восстановленный, пюре груши, витамин С.яблочный сок восстановленный, витамин С.
45 RUR
Соки и напитки Bebivita Сок Яблочный с 4 мес.200 мл сок bebivita груша 200 мл
Bebivita Сок Яблочный приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа. Особенности: Без добавления сахара Низкоаллергенный продукт: простой рецепт, не содержит молочный белок, без глютена Витамин С важен для формирования иммунной системы и способствует лучшему усвоению железа Без ароматизаторов Без красителей Без консервантов Без ГМО Рекомендации по кормлению: рекомендуется предлагать малышу в качестве напитка во время приема пищи, а также для утоления жажды (рекомендуется разбавлять водой). Для прикорма детей с 4 месяцев. Начиная с 1 чайной ложки в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 50-100 мл. Данный продукт готов к употреблению. Перед употреблением взболтайте. Состав: яблочный сок восстановленный, витамин С.
45 RUR
Сок Агуша Груша с 4 мес. 200 мл сок bebivita груша 200 мл
Сок Агуша Груша с 4 мес. 200 мл. Сок изготовлен из гипоаллергенных сортов груш. В груше содержится много минеральных, азотистых, пектиновых и дубильных веществ, а также витаминов С, P, B1, фитонцидов и флавоноидов, хотя из органических кислот в них присутствует только яблочная. Природная клетчатка и пектин, способствуют развитию бифидобактерий, нормализуют пищеварительные процессы, улучшают аппетит ребенка. Груша способствует закреплению стула. Сок подходит для первого прикорма в соответствии...
25 RUR
Соки и напитки Бабушкино лукошко Сок Яблоко-груша осветленный с 5 мес. 200 мл сок bebivita груша 200 мл
Бабушкино лукошко Сок Яблоко-груша осветленный с 5 мес. 200 мл 51898 Отсутствие сахара в соке соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста. Состав: яблочный сок, грушевый сок. Изготовлен из концентрированных соков.
25 RUR
Сок Спелёнок Груша с 4 мес. 200 мл сок bebivita груша 200 мл
Сок Спелёнок Груша с 4 мес. 200 мл. Благодаря высокому содержанию природных сахаров, сок является важным источником энергии для ребенка. Осветленные однокомпонентные фруктовые соки первыми вводятся в рацион малыша. Они лучше перевариваются и усваиваются, и значительно реже, по сравнению, с соками с мякотью и нектарами, вызывают аллергические реакции. Сок из светлой груши педиатры рекомендуют в числе первых продуктов сокового прикорма. Груши называют фруктами «хорошего настроения» за их освежа...
35 RUR
Соки и напитки Bebivita Сливовый нектар с 4 мес. 200 мл сок bebivita груша 200 мл
Bebivita Сливовый нектар приготовлено с заботой – из лучших ингредиентов, которые может дать природа. Особенности: Витамин С важен для формирования иммунной системы и способствует лучшему усвоению железа Без ароматизаторов Без красителей Без консервантов Не содержит молочный белок Без ГМО Рекомендации по кормлению: рекомендуется предлагать малышу в качестве напитка во время приема пищи, а также для утоления жажды (рекомендуется разбавлять водой). Для прикорма детей с 4 месяцев. Начиная с 1 чайной ложки в день, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 50-100 мл. Данный продукт готов к употреблению. Перед употреблением взболтайте. Состав: сливовый сок восстановленный, вода, сахар, витамин С.
45 RUR
Соки и напитки Сады Придонья Сок Яблоко-груша с 5 мес. 200 мл сок bebivita груша 200 мл
Сады Придонья Сок Яблоко-груша с 5 мес. 200 мл 4607163093496 Сок яблочно-грушевый восстановленный для детского питания. С мякотью. Без добавления сахара. Содержит сахар природного приисхождения. Без ГМО. Стерилизован.
25 RUR
Сок Бабушкино Лукошко Груша осветленный с 4 мес. 200 мл сок bebivita груша 200 мл
Сок Бабушкино Лукошко Груша осветленный с 4 мес. 200 мл. Груша - источник витамина С, фруктовых кислот, пищевых волокон. Высокое содержание фолиевой кислоты помогает кроветворению. Сочетание дубильных веществ и пектинов в мякоти способствует мягкому закреплению стула. Отсутствие сахара в соке соответствует последним рекомендациям детских диетологов и позволяет сформировать привычки здорового питания с самого раннего возраста. Особенности: Без сахара. Без искусственных красителей, ароматизатор...
34 RUR
Сок ФрутоНяня Груша с 4 мес. 200 мл сок bebivita груша 200 мл
Сок ФрутоНяня Груша с 4 мес. 200 мл. Грушевый сок содержит дубильные и пектиновые вещества, катехины, витамины А, С, Е, РР, Р, витамины группы В, а также β-каротин, и биотин. В соке содержится множество минеральных элементов: йод, медь, цинк, железо, бор, фтор, марганец. Особенно рекомендуется его применение при проблемах с почками. Выводит лишнюю воду, усиливает перистальтику кишечника, выводит шлаки и токсины. Эфирные вещества, присутствующие в нем, укрепляют иммунитет, повышают сопротивляе...
23 RUR
Соки и напитки Сами с усами Сок яблоко груша с 5 мес. 200 мл сок bebivita груша 200 мл
Сами с усами Сок яблоко груша богатый источник пектинов и витамина С. Особенности: Изготовлено из концентрированных соков. Без сахара, красителей, ароматизаторов, консервантов, ГМО. Удобная для маленьких ручек упаковка с трубочкой. Состав: яблочный сок, грушевый сок, витамин С, вода.
25 RUR