Новые поступления

NANICA Джинсы nanica джинсы nanica 606955
Джинсы серого цвета марки NANICA для девочек. Стильные джинсы, выполненные из хлопка с добавлением эластана, декорированы сильным эффектом потертости. Модель дополнена пятью карманами, а регулируемый специальными пуговицами пояс обеспечивает идеальную посадку на талии. Застегиваются на молнию и пуговицу.
1141 RUR
NANICA Джинсы nanica джинсы nanica 606955
Джинсы красного цвета марки NANICA для девочек. Стильные джинсы, выполненные из хлопка с добавлением эластана, декорированы сильным эффектом потертости. Модель дополнена пятью карманами, а регулируемый специальными пуговицами пояс обеспечивает идеальную посадку на талии. Застегиваются на молнию и пуговицу.
1141 RUR
NANICA Джинсы nanica джинсы nanica 606955
Джинсы темно-синего цвета марки NANICA для мальчиков. Стильные джинсы, выполненные из натурального хлопка, декорированы эффектом потертости. Отвороты штанин, пояс и карманы выгодно подчеркнуты тканью контрастного цвета. Модель дополнена передними и задними карманами, а также шлевками для ремня. Регулируемый пояс на резинке обеспечивает идеальную посадку на талии.
1204 RUR
NANICA Рубашка nanica джинсы nanica 606955
Джинсовая рубашка синего цвета марки NANICA для мальчиков. Рубашка выполнена из двухстороннего хлопкового материала, изнаночная сторона в клеточку. Есть нагрудный кармашек и легкий эффект потертости. Рукава можно подворачивать.
1141 RUR
NANICA Брюки nanica джинсы nanica 606955
Брюки темно-синего цвета марки NANICA для мальчиков. Брюки из вельвета на подкладке из хлопкового трикотажа имеют удобный пояс на широкой эластичной резинке. Есть два фальш-кармана спереди и два задних кармана.
1141 RUR
NANICA Пиджак nanica джинсы nanica 606955
Темно-серый пиджак марки NANICA для мальчиков. Пиджак с двумя рядами пуговиц выполнен из мягкого плотного материала, имеет два кармана с клапанами. Верх пиджака отделан искусственной кожей. Подкладка из стопроцентного хлопка в мелкую клеточку.
2002 RUR
NANICA Брюки nanica джинсы nanica 606955
Брюки темно-серого цвета марки NANICA для мальчиков. Брюки выполнены из мягкого плотного хлопкового материала темно-серого цвета, застегиваются на пуговицу. Есть два кармашка по бокам и два задних кармана. Пояс регулируется специальными пуговицами на внутренней стороне.
1078 RUR
NANICA Брюки nanica джинсы nanica 606955
Брюки черного цвета марки NANICA для мальчиков. Брюки выполнены из мягкого плотного вельвета. Есть два кармана спереди и один задний декоративный карман. Брюки застегиваются на пуговицу. Пояс регулируется специальными пуговицами на внутренней стороне. Штанины можно подворачивать (отвороты отделаны тканью контрастного цвета)
1050 RUR
NANICA Брюки nanica джинсы nanica 606955
Брюки темно-синего цвета марки NANICA для мальчиков. Брюки из мягкого вельвета имеют два кармана и застегиваются на пуговицу. Брюки украшены вышивкой и фальш-карманами. Брюки можно подворачивать, низ штанин отделан тканью голубого цвета с изнаночной стороны. Пояс регулируется специальными пуговицами.
1050 RUR
NANICA Куртка nanica джинсы nanica 606955
Черная демисезонная куртка марки NANICA для мальчиков. Куртка на молнии сшита из плотного материала в черно-синюю клеточку и дополнена подкладкой из искусственного меха с коротким ворсом. Есть два кармана. Манжеты, воротник и низ куртки выполнены из эластичного трикотажа вязки "резиночкой"
1883 RUR